Atletica: bene l'US Bormiese alla notturna 2014 di Talamona
30 Aprile 2014
Nutrita partecipazione alla corsa su strada disputata mercoledì 30 aprile 2014 a Talamona. Bene la squadra dell'US Bormiese

Grande gara di corsa su strada a Talamona mercoledì 30 aprile 2014, nella formula in notturna che piace molto ad atleti e pubblico, valida anche come campionato provinciale individuale e di società.

Presente alla manifestazione anche una squadra dell'ìUnione Sportiva Bormiese che ha saputo difendersi al meglio.
Terzo posto per Elisa Peretti nella gara cadetti femminile; tra i cadetti 14° e 17° posto per Stefano Franceschetti e Manuel Olcelli.
Nicolò Pradella e Simone Prandi hanno chiuso al 10° e 18° posto la prova esordienti maschile.
Altro podio per la Bormiese Atletica nella gara delle ragazze con Ginevra Pradella che ha chiuso al secondo posto.
Bella prova di Luca Pedranzini e Nicola Trecarichi che centrano rispettivamente il 3° e 4° posto nella gara dei ragazzi aggiungendo un altro alloro al mefagliere della società; Michele Compagnoni chiude al 16° posto e Patrik Olcelli al 41°.
Stefano Pini è quinto assoluto nella prova maschile e secondo nella categoria master 40.
Da segnalare il 9° posto di Desirée Olcelli e il 19° di Pietro Franceschetti nella categoria esordienti B/C