Atletica: Bormiese in pista a Chiavenna nel campionato provinciale 2013
19 Maggio 2013
Sabato 18 maggio 2013 a Chiavenna si è disputata la seconda prova dei campionati provinciali su pista. Prima di raccontare delle gare vorrei complimentarmi con tutti i ragazzi che hanno creato un gruppo unito capace di divertirsi ma anche di capire quando è il momento opportuno di concentrarsi e pensare alla gara.

Arrivati a Chiavenna troviamo una giornata molto nuvolosa, ma per fortuna non condizionata dalla pioggia. I primi atleti in gara sono i ragazzi che partecipano ai 60 hs, in questa gara i nostri atleti hanno dato battaglia in tutte le loro batterie, nella prima secondo posto per Fabio Dei Cas e quarto per Manuel Olcelli, nella seconda vittoria netta per Michele Compagnoni e nella terza Nicola Trecarichi chiude al terzo posto, Gregorio Colturi, per una sfortunata caduta, finisce quinto. Subito dopo hanno preso il via il salto in lungo, sempre categoria ragazzi, dove i nostri atleti ottengono un ottimo risultato di squadra, terzo Michele Compagnoni, sesto Fabio dei Cas, tredicesimo Gregorio Colturi, diciassettesimo Nicola Trecarichi e ventiduesimo Stefano Franceschetti. Sempre nella categoria ragazzi Manuel Olcelli ottiene il nono posto con 7.77 m. Nella categoria allievi Luca Cantoni ottiene il primo posto con l'ottimo tempo di 54"52, che è il nuovo primato societario. A seguire sono iniziate le gare di mezzofondo tutte sulla distanza dei 1000m, nella categoria ragazze Desirèe Vitalini ottiene il terzo posto con 3'37", suo primato personale e Laura Saligari che chiude ottava in 3'58", anche lei al suo personale. Nella categoria cadette Paola Sosio e Elisa Peretti chiudono in nona e decima posizione in una gara molto veloce. Nell'ultima gara di giornata i cadetti hanno ottenuto un'ottima prestazione sia individuale che di scuadra, Belay Jacomelli chiude quarto in 2'48", primato personale, primato societario e tempo di rilievo a livello nazionale, Lorenzo Pistola ottiene il noto posto con il primato personale, 2'56", e Damiano Cola anche lui al personale chiude dodicesimo con 3'05".