Corsa in montagna: bene la Bormiese Atletica ai tricolori giovani 2013
12 Maggio 2013
Valtellinesi in grande evidenza ai Campionati italiani giovanili di corsa in montagna disputati a Roncone di Trento domenica 12 maggio 2013: 500 atleti e gare molto agguerrite ed emozionanti. Nella bella cornice trentina la rappresentativa lombarda ha nettamente dominato vincendo il trofeo finale a squadre e la classifiche di categoria nei cadetti e nelle cadette.

A livello individuale poi due maglie tricolori: una per Samuele Nava (Atletica Erba) nei cadetti e l'altra per Beatrice Bianchi (Atletica Casazza) nelle cadette. In gara con la maglia della Lombardia anche Eleonora Fascendini (G.P. Valchiavenna) che ha saputo cogliere un ottimo quinto posto. Nella gara allieve brava la stella del G.S. Valgerola Ciapparelli Alessia Zecca a conquistare la medaglia di bronzo, dopo che lo scorso anno fu seconda. Da citare anche il 5° posto di Belay Jacomelli (U.S. Bormiese) nei cadetti e il 9° posto del compagno di squadra Luca Cantoni negli allievi, nella top ten anche l'allievo del Lanzada Andrea Della Rodolfa. Nella classifica di società l'A.S. Lanzada vince nella categoria allievi. Bravissimi anche i cadetti della Polisportiva Albosaggia che hanno portato a casa la medaglia d'argento. Podio sfiorato da Samantha Bertolina tra le ragazze