leggi il giornale online
Curling, Coppa Alta Valtellina 2010: terza giornata
16 Febbraio 2010
Nella terza giornata della Coppa Alta Valtellina 2010 di curling erano impegnate le due finaliste del torneo da poco concluso. I Maratoneti hanno vinto con un doppio 5 a 2 contro Bea & I Altri mentre gli Amici di Vancouver si sono arresi ai compaesani, new entry, del team Valtellina per lo sport che ha vinto con il punteggio di 7 a 5 e 5 a 2.

La prima partita della terza giornata ha visto impegnati i Maratoneti capitanati da Roberto Cantier contro il team di Amalio Bellotti Bea & I Altri. I Maratoneti hanno messo a segno 5 stones contro vincendo 5 mani contro 2 degli avversari.
La seconda partita proponeva una sorta di derby della bassa valle; agli Amici di Vancouver capitanati da Andrea Bonola non è bastata l'esperienza accumulata con la Bormio Curling Cup e si sono arresi al quartetto Valtellina per lo sport guidato da Gianluigi Mangano che hanno piazzato a punto 7 stones contro 5 vincendo 5 mani contro due.

Questa sera si gioca un solo incontro: Valtellina per lo sport contro Bogi & Le Spice; si gioca giovedì sera, invece, la prevista sfida tra Scopicchiatori e Bormio Golf