Hockey: Bormio/Como sconfitta in casa dal Trento nel campionato di serie C
29 Dicembre 2008
BORMIO - Dopo quella, immeritata e subita all'ultimo minuto con Prato Stelvio, per l'HC Bormio/Como e' arrivata un'altra sconfitta, questa volta piu' netta, contro la squadra di Trento. Nella second

bormio_13-12-2008_bBORMIO - Dopo quella, immeritata e subita all'ultimo minuto con Prato Stelvio, per l'HC Bormio/Como e' arrivata un'altra sconfitta, questa volta piu' netta, contro la squadra di Trento. Nella seconda delle sfide d'altro livello che hanno rilanciato l'hockey nazionale sul ghiaccio di Bormio i nostri ragazzi hanno ceduto alla seconda forza del campionato. HC BORMIO/COMO - HC TRENTO 2 - 6 PARZIALI (1-3) (1-1) (0-2) Il mach di hockey che si e' disputato al palaghiaccio di Bormio domenica sera ha visto la squadra di casa affrontare la formazione di Trento, seconda in classifica. I ragazzi della formazione di Bormio/Como nonostante una partita disputata con grinta e determinazione sono usciti sconfitti 6 a 2 a favore della squadra trentina. Il primo periodo di gioco vede passare in vantaggio i nostri ragazzi con un gol di Giacomo Medaglia. Il Trento inizia quindi ad aumentare la pressione in attacco e il primo tempo si chiude sul 3 a 1 per la squadra ospite. Anche il secondo periodo vede un pressing asfissiante del Ternto che segna un altro goal. Grazie ad una buona fase difensiva la formazione di casa resiste agli attacchi ma e' poco incisiva nella fase di costruzione e quindi di realizzazione. Sul finire del tempo i ragazzi di coach Bertotto trovano la via del gol con un tiro dalla distanza di Federico Tortone. Ad inizio del terzo periodo i ragazzi di Bormio/Como subiscono un gol in inferiorita' numerica e nonostante alcune buone occasioni non riescono ad accorciare le distanze dal Trento che chiude la partita sul 6 a 2 finale. Edo