Pallavolo: al Rio Scianno il derby della Prima divisione femminile
30 Gennaio 2011
Vittoria anche per l' Under 16 femminile e per l' Under 14 Rio Scianno.

Il derby del campionato di prima divisione femminile va al Gs Rio Scianno con il punteggio di 3 set a 0; le ragazze guidate da Elena Quetti hanno vinto abbastanza facilmente contro le atlete della Bormiese. Con questo risultato il Rio Scianno consolida il primato solitario in classifica con 33 punti.

L' Under 18 femminile Us Bormiese, nella prima giornata della seconda fase, è stata sconfitta per 3 a 1 contro la Pallavolo Chiavenna; dopo aver perso malamente il primo set le ragazze allenate da Roby e Kassem sono riuscite ad imporsi nel secondo con il punteggio di 25 a 21, ma si sono "lasciate andare" nel terzo e quarto set dando la possibilità alle avversarie di vincere i due set e quindi la partita.

Ottima vittoria anche per l'Under 16 nell' ultimo incontro della seconda fase del campionato provinciale; il team allenato da Elia e Roberta ha vinto nettamente per 3 set a 0 contro il Csi Tirano; con questa vittoria la formazione dell' Us Bormiese ha chiuso in testa alla classifica del girone G del campionato di categoria.

L' Under 14 Rio Scianno ottiene un' ottimo successo nella prima giornata della seconda fase; le ragazze di Tanjs, Panfilo e Dante hanno sconfitto la formazione del Volley 2 Laghi con il punteggio di 3 a 1 nel match disputato domenica presso la Palestra di Isolaccia.

Sconfitta, invece, per la formazione Under 13 Rio Scianno contro la Pentacom; nel match disputato sabato le due ottime squadre della parte alta della classifica hanno combattuto in modo equilibrato in tutti e tre i set come dimostrano i punteggi parziali.

Oggi (domenica 30 gennaio) si è svolto il secondo concentramento per il campionato Under 12 femminile; sono scese sul parquet del Palazzetto di Sondrio le 2 formazione dell' Us Bormiese iscritte a questo campionato. L' Us Bormiese ha chiuso la giornata con una vittoria ed una sconfitta: il match contro la Pallavolo Altolario è stato vinto con il punteggio di 2 a 0, mentre le nostre ragazze sono state sconfitte dalla forte formazione del Pgs Auxillium; l'altro team della Bormiese ha chiuso con una sconfitta ed un pareggio (nel campionato Under 12 si può in quanto, per questioni organizzative, si dispuato solamente 2 set); la sconfitta è stata subita dal Pgs Auxilium con il punteggio di 2 a 0, mentre l' incontro con la Pallavolo Altolario si è chiuso 1 a 1 con il punteggio di 14/25 e 25/23.