Pallavolo: buon inizio per l' Under 14 Rio Scianno
14 Novembre 2011
Vittoria per il Rio Scianno nell' Under 14; sconfitte per prima divisione e Under 16 femminile contro la Pentacom.

Fine settimana positivo solamente per la formazione Under 14 del Gs Rio Scianno uscita vittoriosa dal match disputato sabato a Tirano contro il locale Csi; le atlete guidate da Tanjs, Panfilo e Dante hanno dominato l' incontro vincendolo con il punteggio netto di 3 set a 0; sconfitta invece per la prima divisione femminile e l' Under 16 impegnate entrambe contro il team della Pentacom; 3 a 1 il punteggio finale del match della prima divisione dove le nostre ragazze, dopo essere andate sotto di 2 set, riuscite ad aggiudicarsi il terzo, ma nel quarto le avversarie sono rientrate in partita vincendo così set e partita. Sconfitta per 3 set a 0 per le ragazze di Elia nel match valido per il campionato Under 16 femminile. Questa sera scende in campo a Sondrio la formazione dell' Us Bormiese Under 14 contro la forte squadra della Nuova Sondrio sp. Volley.