Pallavolo: esordio negativo per l' Under 18 femminile
22 Ottobre 2010
La formazione dell' Us Bormiese sconfitta 3 a 0 dalla Nuova Sondrio Sportiva Volley.

Nella prima partita del campionato provinciale Under 18 femminile la squadra dell' Us Bormiese esce sconfitta dal match contro la Nuova Sondrio sportiva Volley.

Ecco il commento a fine partita del coach Roby Speck:

Esordio negativo per la formazione Under 18 che in quel di Sondrio incappa in una serata no; contro le agguerrite avversarie della Sondrio Sportiva, protagoniste della finale dello scorso campionato di seconda divisione, le ns. atlete giocano in soggezione e subiscono passivamente il gioco delle avversarie. Il primo set, caratterizzato da una serie infinita di errori si chiude con un parziale netto : 25 a 14 a favore della Sondrio Sportiva. Un po' meglio nel secondo set, ma alla fine le nostre atlete si perdono nuovamente e le avversarie ne approfittano. Nel terzo e conclusivo set si rivede finalmente la ns. squadra che limita gli errori, mostra una maggiore grinta, arriva in vantaggio per 24 a 23 e poi si riperde lasciando anche il terzo set alle avversarie.
Un pesante 3 a 0 senza attenuanti.