Pallavolo: esordio vincente per la prima divisione maschile
30 Gennaio 2012
Buona prestazione anche per le altre formazioni impegnate in questo fine settimana.

Esordio vincente per la team della prima divisione maschile nel match disputato ieri sera a Dongo contro la Pallavolo Altolario; i ragazzi di coach Roby Rini sono riusciti ad espugnare il campo avversario con il punteggio di 3 set a 2; una bella ed equilibrata partita tra le due formazioni con ottimi e spettacolari scambi di gioco; vittoria anche per la prima divisione femminile, che con il punteggio di 3 set a 0 ha battuto la rivale Pallavolo Altolario. Netta vittoria e partita a senso unico quella dell' Under 18 femminile contro il Pgs Auxilium di Sondrio; le ragazze di Roby e Kassem hanno sconfitto le avversarie per 3 a 0. Due sconfitte per la formazione Under 16 impegnata nella seconda fase del campionato di categoria; le atlete di Elia sono state sconfitte per 3 a 0 dalla Nuova Sondrio sp. Volley e per 3 a 1 dalla Pallavolo Altolario. Il Gs Rio Scianno si è aggiudicato il derby dell' Under 14 contro l' Us Bormiese vincendo per 3 set a 1; le ragazze di Tanjs, Panfilo e Dante dopo aver vinto il primo set hanno subito la rimonta dalle giovani dell' Us Bormiese nel secondo set, ma si sono subito riprese vincendo il terzo e quarto set. Continua la serie positiva per l' Under 13 Us Bormiese; il team guidato da Jack e Barbara ha sconfitto per 3 set a 0 la Pentacom portandosi così in prima posizione nella classifica del girone A; una buona prestazione per queste ragazze che fa ben sperare per le prossime partite. Ieri si è svolto il secondo mini-concentramento dell' Under 12; due le formazioni dell' Usb impegnate in questo campionato; a Bormio l' Us Bormiese ha vinto facilmente l' incontro contro il P Volley Poschiavo per 2 set a 0, mentre è stata sconfitta sempre per 2 a 0 dalla Nuova Sondrio sp. Volley; a Tirano è scesa in campo la formazione dell' Us Bormiese 2; anche qui una sconfitta ed una vittoria per le nostre ragazze; la sconfitta è arrivata contro la Pentacom, invece la vittoria per 2 a 0 è stata contro il Csi Tirano.