leggi il giornale online
Pallavolo: la 2^ divisione vince ed è prima in classifica
01 Marzo 2010
Continua a vincere la squadra dell’ Us Bormiese nel campionato di seconda divisione femminile. La formazione di coach Kassem ha vinto l’incontro contro il Pgs Goodness Tirano con un perentorio 3 a 0; con questa vittoria le ragazze della Bormiese si portano in testa alla classifica del campionato prenotando un posto tra le migliori per la classifica finale.

L' Under 14 femminile Usb/Polivalfurva ha iniziato la seconda fase del campionato; le ragazze di Roby, Panfilo e Elia hanno disputato i primi due incontri di questa fase; purtroppo sono da registrare due sconfitte: giovedì contro la Pentacom e domenica contro il Volley Colico; due partite molto equilibrate, ma le squadre avversarie hanno avuto quella grinta e determinazione in più che le ha portate alla vittoria finale.

Ieri si è svolta anche la seconda giornata del campionato Under 12 femminile; sono ben 3 le formazioni della Pallavolo Alta Valtellina scese in campo. La Bormiese A ha giocato a Piateda contro Pallavolo Altavalle e Pallavolo Piateda; nulla ha potuto contro la formazione di Sondalo che si è aggiudicata l'incontro per 2 set a 0, mentre contro la Pallavolo Piateda la formazione allenata da Jack e Barbara ha ottenuto un' ottima vittoria per 2 set a 0. A Tirano è scesa in campo la squadra del Rio Scianno di coach Tanjs; dopo aver vinto facilmente il primo incontro, con parziali di 25-1 e 25-7 contro il Csi Tirano, la formazione di Isolaccia ha pareggiato 1 a 1 (in Under 12 è consentito pareggiare in quanto si disputano solamente 2 set a partita) l'incontro contro la Pentacom.

Non ci sono ancora pervenuti i risultati della squadra della Bormiese B impegnata sul campo di Sondrio contro Nuova Sondrio Sportiva volley e Volley Colico.