Pallavolo: ottimi risultati per l' Under 13 e le due squadre di prima divisione
07 Febbraio 2011
In questo week-end vittoria per le due formazioni della prima divisione femminile e l' Under 13 dell'Us Bormiese.

Questo lungo fine settimana pallavolistico di febbraio è iniziato con la sconfitta dell' Under 18 femminile per 3 set a 1 contro il Volley Colico nella terza giornata della seconda fase del campionato di categoria.

Sabato brutta sconfitta per la seconda divisione femminile nel match disputato a Valfurva contro la Nuova Sondrio Sportiva Volley con il punteggio di 3 set a 0; dopo aver giocato abbastanza bene il primo set, le ragazze di coach Elia si sono lasciate andare, perdendo la concentrazione e "regalando" così i due set e la vittoria alla squadra di Sondrio.

Importante vittoria, invece, per la formazione di prima divisione dell' Us Bormiese contro il Valchiavenna-Piuro; le atlete di Roby e Kassem hanno vinto l'incontro per 3 set a 0; altra vittoria anche per il Gs Rio Scianno nella lunga trasferta di Porlezza che, con il punteggio di 3 a 0, hanno liquidato il Volley 2 Laghi vincendo così la dodicesima partita consecutiva.

Ieri (domenica 6 febbraio) si è svolto a Bormio il primo concentramento del campionato Under 16 maschile; sono scese in campo: la nostra formazione dell' Us Bormiese, la Pallavolo Chiavenna e il Volley 2 Laghi. La formazione bormina, guidata da Stefano Speedy Zangrando si è ben comportata in entrambi i match disputati; con l' identico punteggio di 2 a 1 ha purtroppo perso le due partite mostrando però un buon livello di gioco sia in attacco che in battuta; un' ottimo pomeriggio di sport con un'unica nota negativa, il comportamento diseducativo di dirigenti e allenatori delle squadre avversarie nei confronti dei direttori di gara.

Ottima vittoria anche per l' Under 13 dell' Us Bormiese che, con il punteggio di 3 set a 0 ha battuto la formazione del Csi Tirano.