Pallavolo: Terzo Trofeo Blue Eyes - Valfurva 2013
06 Maggio 2013
Il Torneo prende il via il 5 aprile 2013.

Finali  -  4 maggio 2013

Sabato sera sono andate in scena le finali del torneo primaverile valido come 3° Trofeo Blue Eyes; i primi a scendere in campo sono stati Acquavite contro Balordi's per la finale 3°-4° posto; una bella ed equilibrata partita vinta al terzo set dal team degli Acquavite; dopodichè è andata in scena la finalissima tra Cavallette Cyclones, vincitori lo scorso anno proprio contro il team dell' Unit Bit; una bella sfida tra le due forti formazioni con la vittoria finale per i ragazzi dell' Unit Bit per 3 set a 0; a seguire premiazioni e rinfresco per tutte le squadre presso il Blue Eyes, main sponsor del torneo.

Risultati Fase Finale 3° Trofeo Blue Eyes
Risultati 3° Trofeo Blue Eyes
Calendario 3° Trofeo Blue Eyes

Semifinali  -  2 maggio 2013

Ieri sera erano in programma le semifinali del 3° Trofeo Blue Eyes; nel primo incontro sfida tra Cavallette Cyclones e Acquavite; un' ottima partita delle Cavallette che non hanno lasciato entrare in partita i ragazzi degli Acquavite; risultato finale 2 set a 0; nel secondo match in campo Unit Bit contro Balordi's; una bella ed equilibrata partita che ha registrato la vittoria del team Unit Bit con il punteggio di 2 set a 0.

Sabato 4 maggio sono in calendario le finali a partire dalle 20.15 con a seguire PREMIAZIONI E RIFRESCO per tutte le squadre presso il Bar-Paninoteca Blue Eyes.

Nona giornata  -  29 aprile 2013

Ultima giornata di qualificazioni per il torneo primaverile valido come 3^ Trofeo Blue Eyes; il primo match della serata ha visto in campo Balordi's contro gli Sbronzi di Riace; una bella ed equilibrata sfida per contendersi il secondo posto e il successivo passaggio del turno; vittoria finale per i Balordi's con il punteggio di 2 set a 0; nel secondo incontro della serata in campo gli Zibra Veglia contro le Pedalà; una spettacolare partita tra le due squadre con la vittoria delle Pedalà per 2 set a 1.

Ottava giornata  -  28 aprile 2013

La prima partita della serata ha visto in campo le Galline in Fuga contro gli Erpik; una bella ed equilibrata sfida tra le due squadre vinta al terzo set, con il punteggio di 15 a 13 dagli Erpik; il secondo match della serata invece ha registrato la vittoria a tavolino per i Balordi's per la mancata presenza degli Zibra Veglia.

Sesta/settima giornata  -  24/26 aprile 2013

Ecco i risultati delle partite della sesta e settima giornata del 3^ Trofeo Blu Eyes; in calendario ci sono ancora due serate di qualificazione; il 2 maggio sono in programma le semifinali e sabato 4 maggio sono in calendario le finali con premiazioni e rinfresco per tutte le squadre presso il Bar-Paninoteca Blue Eyes.

Quinta giornata  -  22 aprile 2013

Proseguono a pieno ritmo le partite del terzo Trofeo Blue Eyes; il primo match della serata ha visto in campo I Matt contro Le Galline in Fuga; una bella partita e soprattutto molto equilibrata come dimotra il parziale del secondo set; il secondo incontro ha registrato la netta vittoria delle Cavallette Cyclones sui Balordi's con il punteggio di 2 set a 0; nella terza partita il team dell' Unit Bit ha sconfitto gli Erpik per 2 set a 0.

Ottava giornata  -  19 aprile 2013

La prima partita della serata ha visto in campo gli Erpik contro gli Acquavite; una bella partita tra le due formazioni con la vittoria finale per gli Acquavite con il punteggio di 2 set a 0; nel secondo incontro le Cavallette Cyclones hanno vinto facilmente contro gli Sbronzi di Riace per 2 set a 0, mentre nella terza partita il team dell' Unit Bit ha sconfitto per 2 set a 0 gli avversari della squadra dei Matt.

Sesta e settima giornata  -  15/17 aprile 2013

La sesta giornata del torneo Blue Eyes 2013 ha visto la vittoria delle Cavallette Cyclones sui Lifrok per 2 set a 0 e la vittoria dei Balordi's sulle Pedalà con il punteggio di 2 set a 0.

Più equilibrate invece le sfide di ieri sera; in campo per la prima partita gli Impresentabili e I Matt; il primo set è stato vinto dagli Impresentabili, mentre nel secondo e terzo set i Matt si sono subito rifatti vincendoli agevolmente; molto bella ed equilibrata anche la sfida tra Acquavite e Unit Bit; primo set vinto dal team Unit Bit, mentre nel secondo ottima prestazione degli Acquavite che vincono con il punteggio di 25 a 22; nel terzo e decisivo set le due formazioni buone giocate da entrambe le parti con la vittoria finale per 15 a 11 da parte del team Unit Bit.

Quinta giornata - 12 aprile 2013

Quinta giornata del torneo primaverile organizzato dalla Polisportiva Valfurva; in campo per la prima partita I Matt contro gli Acquavite; una bella ed equilibrata sfida tra le due squadre con la vittoria finale per gli Acquavite con il punteggio di 2 set a 0;  nel secondo match della serata bella e divertente partita tra gli Impresentabili e gli Erpik; la vittoria è andata a quest' ultimi per 2 set a 0.

Quarta giornata - 10 aprile 2013

Nella prima sfida di ieri sera facile vittoria per il team degli Acquavite che, con il punteggio di 2 set a 0, ha sconfitto la squadra delle Galline in Fuga; nel secondo match della serata divertente ed equilibrata partita tra Zibra Veglia e gli Sbronzi di Riace; la vittoria finale è andata al team degli Sbronzi di Riace per 2 set a 0.

Seconda e terza giornata - 7/8 aprile 2013

Nella seconda giornata del torneo Blue Eyes facile vittoria per il team Unit Bit contro gli Impresentabili per 2 set a 0; stesso risultato per il secondo incontro della serata con gli Sbronzi di Riace vittoriosi sulle Pedalà.

Ieri sera nella prima partita vittoria per i Balordi's sui Lifrok con il punteggio di 2 set a 0, mentre nel secondo incontro le Cavallette Cyclones hanno avuto la meglio sugli spettacolari Zibra Veglia per 2 set a 0.

Prima giornata - 5 aprile 2013

Ha preso il via ieri sera il torneo primaverile di pallavolo valido come 3° Trofeo Blue Eyes; in campo per la prima partita I Matt contro gli Erpik; una bella partita molto equilibrata con la vittoria finale degli Erpik per 2 set a 0; nel secondo match della serata facile vittoria per il team dei Lifrok contro gli Zibra Veglia con il punteggio finale di 2 set a 0.

La Polisportiva Valfurva e l' Unione Sportiva Bormiese organizzano un torneo di pallavolo misto valido come 3° Trofeo Blue Eyes con inizio VENERDI' 5 APRILE 2013.

Le squadre dovranno essere composte da 6 (sei) giocatori più 6 riserve CON OBBLIGO DI UNA RAGAZZA SEMPRE IN CAMPO.

E' obbligatoria la divisa (almeno t-shirt) uguale.

Si ricevono inviando l’apposito modulo tramite e-mail all’indirizzo info@usbormiese.com indicando: nominativo della Squadra, responsabile della Squadra, recapito telefonico e nominativi dei componenti della Squadra; oppure consegnandolo direttamente c/o ufficio USB in Via Manzoni a Bormio.

E’ obbligatorio all’ atto dell’iscrizione, comunicare i giorni non disponibili a giocare. NB : (nel limite del possibile si cercherà di accontentare le richieste pervenute). Successivamente non sarà possibile apportare alcuna variazione al calendario.

Termine ultimo per le iscrizioni : MARTEDI’ 2 APRILE o al raggiungimento del numero max di squadre (farà fede la data e l’ orario della e-mail).

Gli incontri si giocheranno sul campo del Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva.

Per informazioni : segreteria USB tel. 0342-901482