Pallavolo, torneo Valfurva 2010: risultati finali
11 Maggio 2010
I Matt-Al Teleir-Luca Luce hanno vinto il torneo di Valfurva.

Sabato sera presso il Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva si sono disputate le finali del torneo primaverile organizzato dalla Polisportiva Valfurva.

La finale per il 3°-4° posto vedeva di fronte The Kabum's friends e Zona K; il terzo posto è andato a The Kabum's friends "a tavolino" per la mancata presentazione di alcuni giocatori degli Zona K.

La finalissima ha registrato la spettacolare sfida tra I Soci balordi dell'acquavite e I Matt-Al Teleir-Luca Luce; I Matt sono partiti molto bene vincendo il primo set per 25 a 23; il secondo set con molti errori,sia in ricezione che in attacco, da parte de I Soci hanno consentito ai Matt di vincere il set con il netto punteggio di 25 a 13; nel terzo set I Soci sono riusciti "ad entrare in partita" e giocando molto bene con precisi muri e potenti schiacciate hanno vinto per 25 a 17; il quarto set è stato molto combattuto con il vantaggio dei I Soci per tutta la prima parte del set sino al punteggio di 22 a 17; dopodichè la formazione di capitan Elia, sotto l'attenta regia di Silvia e le potenti schiacciate di Milton, è riuscita a raggiungere gli avversari, superarli, andando così a vincere il set e la partita.

A seguire sono iniziate le premazioni di tutte le squadre presenti seguite da una gustosa spaghettata presso l'albergo I Rododendri.