Pallavolo, torneo Valfurva 2010: risultati quarti di finale (06-05-2010)
07 Maggio 2010
I Matt-Al Teleir-Luca Luce e Zona K le altre due squadre in semifinale.

La prima partita della serata ha visto di fronte I Matt-Al Teleir-Luca Luce e Las Maracas. Una divertente partita tra le due forti formazioni vinta dai Matt per 2 a 0; nel primo set I Matt hanno controllato il match e sotto l'attenta regia di Silvia hanno vinto per 25 a 15; il secondo è set è stato più equilibrato, qualche errore da parte dei Matt in fase di attacco ha permesso alle avversarie di portarsi in vantaggio, ma nella seconda parte del set I Matt sono riusciti "a portare a casa" la vittoria.

Il secondo incontro in programma era tra Zona K e i Bei a tok; il primo set è vinto facilmente da Panfilo e compagni per 25 a 19; il secondo ha visto un' equilibrio tra le due formazioni come dimostra il punteggio 28 a 26 a favore dei Bei a tok; nel terzo set gli Zona K controllano vicendo per 15 a 12.