Pallavolo, torneo Valfurva 2010: risultati semifinali
08 Maggio 2010
I Soci balordi dell'acquavite e I Matt-Al Teleir-Luca Luce sono le due finaliste del Torneo di Valfurva

Ieri sera si sono svolte le semifinali del torneo di pallavolo organizzato dalla Polisportiva Valfurva. La prima partita ha visto la sfida tra The Kabum's friends e I Soci balordi dell'acquavite; un'ottimo match disputato da entrambe le squadre con la vittoria finale per I Soci; il primo set è stato vinto da The Kabum's friends per 25 a 22 a causa degli errori in attacco della squadra avversaria; il secondo set è controllato dalla squadra dei Soci, mentre il terzo set è molto equilibrato e si è concluso con il punteggio di 15 a 7.

Il secondo match di ieri sera è stato tra I Matt-Al Teleir-Luca Luce contro Zona K; Elia e compagni hanno dimostrato di essere un'ottima squadra vincendo l'incontro per 2 a 0; in entrambi i set, però gli Zona K hanno dimostrato ottime qualità sia in difesa che in attacco.

Questa sera dalle ore 20.30 finali del torneo e a seguire premiazioni e rinfresco.