Pallavolo: Torneo Valfurva 2011
09 Maggio 2011
E' iniziato lunedì 4 aprile il torneo Primaverile di Pallavolo valevole come 1^ Trofeo Blue Eyes. Le finali sono in programma domenica 8 maggio con premiazioni e rinfresco presso il Bar-Paninoteca Cafè BLUE EYES.

Finali  -  8 maggio 2011

Domenica 8 maggio è il giorno delle finali del Torneo di Pallavolo organizzato dalla Polisportiva Valfurva, valido come 1^ Trofeo Blue Eyes. La vittoria finale è andata alla formazione dei Carbonari che, con il punteggio di 3 set a 0 hanno sconfitto la squadra Unit Bit; una partita molto equilibrata tra i due team con scambi di gioco davvero emozionanti e spettacolari, come dimostrano i parziali di ogni singolo set (25/22 - 25/17 - 25/23). La finalina per il 3°-4° posto, invece è stata vinta dalla squadra dei Dobbyes con il punteggio di 2 set a 0 a causa della mancata presenza in campo di sei giocatori per la formazione dei Soci. Dopo le finali presso il Cafè BLUE EYES si sono svolte le premiazioni per tutte le squadre con un rinfresco offerto dal main sponsor del Torneo.

Risultati Fase Finale al 08/05/2011

Calendario Fase Finale 2011

Risultati Fase Eliminatoria Torneo Pallavolo 2011

Semifinali  -  6 maggio 2011

Ieri sera si sono svolte le semifinali del Torneo primaverile di Pallavolo, valevole come 1^ Trofeo Blue Eyes, organizzato dalla Polisportiva Valfurva. La prima sfida ha visto in campo i Carbonari contro I Soci; un' ottima partita molto equilibrata tra le due formazioni; il primo set è molto combattuto con potenti schiacciate da una parte e efficaci muri dall'altra vinto dai Carbonari per 25 a 22; nel secondo set i Carbonari partono molto bene prendendo un buon margine e mantenendolo sino alla fine del set vinto con il punteggio di 25 a 16. L' altro match della serata ha registrato la vittoria degli Unit Bit contro i Dobbyes; l'esperienza e l'altezza della squadra di Capitan Speedy hanno fatto la differenza in questa partita vincendo per 2 set a 0. Domenica sera sono in programma le finali: alle 20.15 la finale per il 3° - 4° posto tra Dobbyes e I Soci, mentre alle 21.00 Carbonari e Unit Bit si sfideranno per il primo posto.

A seguire premiazioni e rinfresco presso il Bar-Paninoteca CAFE BLUE EYES.

Quarti di finale  -  3 maggio 2011

Emozionanti e spettacolari sfide ieri sera per la seconda giornata dei quarti di finale del 1^ Trofeo Blue Eyes; la prima partita ha visto in campo Unit Bit contro gli Atletico Pizocher; una bella sfida tra le due formazioni con ottime giocate da entrambe le parti vinta dalla squadra dell' Unit Bit con il punteggio di 2 set a 0; l' altro incontro della serata ha registrato la vittoria dei Carbonari su I Bei a Tok; nonostante la grande prestazione della squadra di Semogo, che si conferma sempre a alti livelli, la squadra dei Carbonari è riuscita ad aggiudicarsi il match con il punteggio di 2 set a 0. Venerdì sono in programma le semifinali con le sfide tra I Soci contro i Carbonari ed i Dobbyes contro Unit Bit. Domenica sono in calendario le finali con premiazioni e rinfresco presso il Bar-Paninoteca CAFE' BLUE EYES.

Quarti di finale  -  2 maggio 2011

Avvincenti sfide ieri sera sul parquet del Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva per le prime due partite dei quarti di finale; il primo incontro ha visto in campo le Cavallette Cyclones contro i Dobbyes; nel primo set la squadra di Capitan Ciondul è riuscita a mantenere un leggero vantaggio utile per vincerlo con il punteggio di 25 a 23; nel secondo set grande prestazione delle Cavallette con ottime giocate sia in attacco che in difesa che lo vincono per 25 a 15; nel terzo set partono molto bene i Dobbyes mantenendo così il vantaggio sino alla fine del set; l' altro match della serata ha visto in campo I Soci contro I Matt-Al Teleir-Luca Luce; una partita molto equilibrata tra le due formazioni con la vittoria finale per I Soci di Capitan Tanjs per 2 set a 0; questa sera sono in programma gli altri due quarti di finale, venerdì vanno in scena le semifinali, mentre domenica sono in programma le finali con premiazioni e rinfresco presso il Bar-Paninoteca CAFE' BLUE EYES.

16^ Giornata  -  27 aprile 2011

Emozionanti sfide ieri sera sul parquet del Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva nell' ultima giornata della fase eliminatoria del 1^ Trofeo Blue Eyes; il primo incontro ha visto in campo i Piscia Lec contro i Bei a Tok; una partita molto equilibrata tra le due formazioni in tutti e tre i set giocati, come dimostrano i parziali (primo set 33 a 31 per i Piscia Lec); nel secondo e terzo set i Bei a Tok sono riusciti a mantenere un leggero vantaggio aggiudicandosi così l'incontro e il passaggio del turno alla fase finale; il secondo match della serata ha registrato l' ottima vittoria da parte della Cavallette Cyclones sui vincitori uscenti del torneo, I Matt-Al Teleir-Luca Luce; il primo set è vinto dalla squadra dei Matt per 25 a 17; nel secondo e terzo set le Cavallette di Capitan Norbi, grazie alla loro "esperienza pallavolistica", sono riuscite ad aggiudicarseli entrambi con ottime battute ed efficaci schiacciate. La terza sfida ha registrato la facile vittoria dei Carbonari sui Ballets per 2 set 0 così come il quarto incontro della serata vinto 2 a 0 dalla squadra Unit Bit sui Fiordalisi.

Lunedì 2 maggio inizia la fase finale del Torneo con le sfide tra Cavallette Cyclones contro i Dobbyes e tra I Matt-Al Teleir-Luca Luce contro I Soci; martedì sono in programma gli altri due quarti di finale con gli incontri tra Unit Bit contro gli Atletico Pizocher e i Carbonari contro i Bei a Tok. Venerdì 6 maggio sono in programma le semifinali ed domenica 8 maggio le finali ed a seguire premiazioni e rinfresco presso il Bar-Paninoteca Cafè BLUE EYES.

Calendario Torneo Pallavolo Valfurva 2011

Norme generali 2011

15^ Giornata  -  21 aprile 2011

Spettacolari e equilibrate le partite che si sono disputate ieri sera presso il Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva; il primo incontro, tra Cavallette Cyclones e Atletico Pizocher, è stato molto combattuto dalle due formazioni vinto con il punteggio di 2 set a 1 dai Pizocher; il primo set è vinto dalla squadra di Capitan Norbi per 25 a 22; nel secondo set i Pizocher sono riusciti a mantenere un leggero vantaggio, complici alcuni errori in attacco da parte delle Cavallette, e sono riusciti a vincerlo per 25 a 22; il terzo set, molto equilibrato e con ottime e spettacolari giocate, è andato agli Atletico Pizocher con il punteggio di 16 a 14; il secondo incontro ha visto in campo Galline in Fuga e Wild Girl; anche questa partita è stata molto equilibrata tra le due formazioni con la vittoria finale, sempre per 2 set a 1, per l' "esperta" (rispetto al team avversario) formazione delle Galline; nel terzo incontro della serata le Cavallette Cyclones hanno battuto le Zibra Veglia per 2 set a 0.

Si ritorno in campo la prossima settimana (mercoledì 27 aprile) per l'ultima giornata della fase eliminatoria e dal 2 maggio inizia la fase finale del 1^ Trofeo Blue Eyes.

Vi invitiamo a leggere il calendario delle fase eliminatorie aggiornato e il calendario della fase finale del Torneo che, a causa dell' indisponibilità della palestra, è stato variato.

QUARTI DI FINALE: lunedì 2 e martedì 3 maggio;

SEMIFINALI: venerdì 6 maggio;

FINALI: domenica 8 maggio (a seguire premiazioni e rinfresco presso il Bar-Paninoteca Cafè BLUE EYES)

14^ Giornata  -  20 aprile 2011

Due partite in programma per la quattordicesima giornata del Torneo primaverile di Pallavolo; la prima sfida ha registrato la facile vittoria degli Atletico Pizocher sulle Wild Girl per 2 set a 0; il secondo incontro, tra Le Scoordinate & Co. e i Piscia Lec, è stato molto combattuto; nel primo set le due formazioni hanno combattuto alla pari, punto a punto, con la vittoria finale delle Scoordinate con il punteggio di 31 a 29; nel secondo set i Piscia Lec partono molto bene e mantengono il vantaggio sino alla fine del set; il terzo set, molto equilibrato, ha registrato la vittoria finale per i Piscia Lec per 15 a 13.

13^ Giornata  -  19 aprile 2011

Si sta concludendo la fase eliminatoria del Torneo primaverile organizzato dalla Polisportiva Valfurva valevole come 1^ Trofeo Blue Eyes; ieri sera si sono disputati solamente 2 incontri; la prima sfida è stata tra Unit Bit e le Scoordinate & Co., ottima prestazione della squadra di Capitan Speedy che ha sconfitto per 2 set a 0 il team della seconda divisione dell' Us Bormiese; il secondo match della serata ha registrato la facile vittoria per 2 a 0 dei Carbonari su Gli Amici di Bob.

12^ Giornata  -  18 aprile 2011

Ottime partite ieri sera presso il Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva nella dodicesima giornata del 1^ Trofeo Blue Eyes; la prima sfida ha visto in campo Dream Team e i Ballets; la vittoria finale è andata al Dream Team per 2 set a 0; il secondo incontro ha registrato la vittoria dei Piscia Lec sui Fiordalisi per 2 set a 1; partita molto combattuta ed equilibrata con buone giocate da entrambe le squadre; match clou della dodicesima giornata era la sfida di alto livello tra i Soci e Unit Bit; il primo set è stato vinto dalla squadra di Capitan Speedy per 25 a 21; il secondo set, molto equilibrato con potenti schiacciate e efficaci muri da entrambe le parti, ha registrato la vittoria dei Soci per 26 a 24; nel terzo set la squadra dell' Unit Bit è partita molto bene ed ha mantenuto il vantaggio sino alla fine del set.

11^ Giornata  -  17 aprile 2011

Sfide molto divertenti e spettacolari quelle di ieri sera presso il Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva; la prima sfida ha visto in campo Spelapelota contro il Dream Team; partita molto equilibrata con la vittoria finale per il Dream Team con il punteggio di 2 set a 1; il secondo match della serata ha registrato la vittoria de I Matt-Al Teleir-Luca Luce contro le Galline in Fuga; i vincitori dell' edizione scorsa del torneo hanno battuto le Galline (più il Gallo) per 2 set a 0; il terzo incontro della serata ha visto in campo gli atletici Spelapelota contro la forte formazione dei Dobbyes; vittoria per quest' ultimi con il punteggio di 2 set a 0;

10^ Giornata  -  15 aprile 2011

Prosegue a pieno ritmo la fase eliminatoria del 1^ Trofeo Blue Eyes organizzato dalla Polisportiva Valfurva; nella serata di ieri si sono disputate 2 partite; la prima sfida ha registrato la vittoria degli Zibra Veglia per 2 set a 0 contro le Wild Girl; il secondo match della serata, un derby tutto semoghino tra Spelapelota e Ballets; partita molto combattuta vinta al terzo set dagli Spelapelota; il primo set è vinto dagli Spelapelota per 25 a 22; il secondo è vinto dai Ballets per 25 a 15, mentre nel terzo set, molto equilibrato, ha prevalso la squadra degli Spelapelota per 18 a 16.

9^ Giornata  -  14 aprile 2011

Due partite in programma per la nona giornata del 1^ Trofeo Blue Eyes; nel primo match sfida tra Atletico Pizocher e Galline in Fuga; un buon match da parte delle Galline vinto però dalla squadra dei Pizocher per 2 set a 0; il secondo incontro ha registrato la vittoria per 2 a 1 degli Amici di Bob contro il Dream Team; una partita molto equilibrata con la vittoria del primo set da parte dei Dream Team per 25 a 19; il secondo set è vinto dalla squadra di Semogo per 25 a 23; il terzo set, molto combattuto e con ottime giocate, ha visto la vittoria finale per gli Amici di Bob per 15 a 12.

8^ Giornata  -  13 aprile 2011

Ottime partite dal punto di vista tecnico sono andate in scena ieri sera nel Torneo Primaverile di pallavolo organizzato dalla Polisportiva Valfurva; la prima sfida ha visto I Matt-Al Teleir-Luca Luce contro gli Atletico Pizocher; un bella sfida tra le due forti formazioni con la vittoria finale per il team capitanato da Elia per 2 set a 0; il secondo incontro ha registrato la "non facile" vittoria da parte dei Soci contro i Piscia Lec; partono molto bene i Piscialec che vincono il primo set per 25 a 19; nel secondo set I Soci iniziano molto bene e mantengono il vantaggio sino alla fine del set, mentre il terzo set è un monologo dei Soci con la vittoria finale per 15 a 4; la terza partita della serata ha visto la facile vittoria dei DobbYes sui Ballets con il punteggio di 2 set a 0.

7^ Giornata  -  12 aprile 2011

La settima giornata del Torneo primaverile di Pallavolo ha visto come prima partita della serata la sfida tra Atletico Pizocher e Zibra Veglia; nel primo set vittoria facile per i Pizocher per 25 a 22; il secondo set, molto combattuto, ha registrato la vittoria dei Pizocher con il punteggio di 26 a 24; il secondo incontro della serata vedeva opposti I Bei a Tok contro le Scoordinate & Co.; una buona sfida tra le due formazioni con qualche errore di troppo da parte delle ragazze allenate da Elia che ha permesso agli avversari di vincere la partita per 2 a 0; il terzo match della serata ha registrato la vittoria dei DobbYes per 2 a 0 su Gli Amici di Bob.

6^ Giornata  -  11 aprile 2011

La sesta giornata del Torneo primaverile di pallavolo organizzato dalla Polisportiva Valfurva ha visto in campo i Carbonari contro il Dream Team; il primo set è vinto facilmente dai Carbonari per 25 a 5, mentre il secondo set, molto combattuto dalla due squadre, è stato vinto sempre dai Carbonari con il punteggio di 26 a 24; il secondo match della serata ha registrato la vittoria dei Matt-Al Teleir-Luca Luce contro le Wild Girl; nonstante la buona prestazione da parte delle ragazze dell' Under 13-14 del Rio Scianno la squadra di capitan Elia ha vinto per 2 set a 0; il terzo incontro della serata ha visto in campo i Soci contro i Fiordalisi; la vittoria finale è andata ai Soci per 2 set a 0.

5^ Giornata  -  10 aprile 2011

La prima sfida della serata ha visto in campo un derby tutto semoghino tra Fiordalisi e I Bei a Tok; buona partita da entrambe le squadre con la vittoria finale per 2 a 0 da parte de I Bei a Tok; il secondo match ha registrato la facile vittoria dei Carbonari contro la squadra di Semogo dei Spelapelota con il punteggio di 2 set a 0; il terzo incontro della serata tra Galline in Fuga e Zibra Veglia è stato molto equilibrato e divertente; il primo set è stato vinto dalle Galline in Fuga per 25 a 20; nel secondo set gli Zibra Veglia hanno iniziato molto bene mantenendo il vantaggio sino alla fine del set; il terzo la squadra degli Zibra ha concesso ben poco agli avversari vincendo per 15 a 7.

4^ Giornata  -  08 aprile 2011

La quarta giornata del Torneo primaverile di pallavolo valido come 1^ Trofeo Blue Eyes ha visto in campo come prima sfida la partita tra Cavallette Cyclones e Wild Girl; vittoria per 2 set a 0 per la squadra di Capitan Norbi contro le ragazze che stanno disputando il campionato Under 13 e Under 14 femminile; la seconda partita è stata la sfida tutta semoghina tra gli Amici di Bob e gli Spelapelota; ottimi e spettacolari scambi di gioco tra le due squadre con la vittoria finale per 15 a 12 degli Amici di Bob; il terzo match della serata ha registrato la vittoria della squadra Unit Bit contro la formazione de I Bei a Tok; un'ottima partita con buone giocate da entrambe le parti vinta dalla squadra di coach Speedy per 2 a 1.

3^ Giornata  -  07 aprile 2011

La terza giornata del Torneo primaverile di pallavolo ha visto in campo come prima partita Le Scoordinate & Co. contro i Fiordalisi; buona prestazione da parte delle ragazze di Elia che hanno battuto per 2 set a 0 la formazione di Semogo; il secondo match della serata ha registrato la vittoria dei Carbonari per 2 set a 1 contro i Dobbyes in una partita molto equilibrata; partono bene i Carbonari vincendo abbastanza agevolmente il primo set per 25 a 14; nel secondo set il team dei Dobbyes parte molto bene e mantiene il vantaggio sino alla fine del set vincendolo per 25 a 19; il terzo e decisivo set è molto equilibrato tra le due formazioni; i Dobbyes partono molto bene, grazie anche agli errori degli avversari, ma i Carbonari riescono a rimontare e vincere il set per 17 a 15; la terza partita della serata ha visto in campo le Cavallette Cyclones e le Galline in Fuga; una buona partita da entrambe le squadra con ottime giocate dove ha prevalso l'esperienza delle Cavallette che hanno vinto l'incontro per 2 set a 0.

2^ Giornata  -  06 aprile 2011

La seconda giornata del Torneo di Pallavolo valevole come 1^ Trofeo Blue Eyes ha registrato la facile vittoria della squadra Unit Bit di Capitan Speedy sui Piscia Lec per 2 set a 0; il secondo incontro della serata ha visto in campo due formazioni di Semogo, Gli Amici di Bob e i Ballets; partita molto equilibrata dove ha prevalso l'esperienza degli Amici di Bob che hanno vinto la partita per 2 a 0; per il terzo match sono scesi in campo i Soci contro i Bei a Tok, una bella partita tra le due squadra; vittoria abbastanza agevolmente del primo set da parte de I Soci per 25 a 15, mentre il secondo set è stato molto combattuto con ottime giocate di entrambe le squadre con la vittoria della formazione di coach Tanjs per 27 a 25.

1^ Giornata  -  04 aprile 2011

Ha preso il via lunedì 4 aprile il tradizionale torneo primaverile di pallavolo organizzato dalla Polisportiva Valfurva; la prima partita ha registrato la vittoria "sofferta" da parte de I Soci contro le Scoordinate & Co. per 2 set a 1; il secondo match della serata ha visto in campo  I Matt-Al Teleir-Luca Luce contro gli Zibra Veglia; in questa partita i vincitori dell' edizione 2010 hanno battuto gli avversari per 2 a 0; il terzo incontro della serata ha registrato la vittoria dei Dobbyes sul Dream Team per 2 a 0.

Prenderà il via il 4 aprile 2011 il Torneo primaverile di Pallavolo, valevole come 1^ Trofeo Blue Eyes, organizzato dalla Polisportiva Valfurva.

Le iscrizioni (Entro Lunedì 28 marzo o al raggiungimento del numero previsto) si ricevono presentando e/o inviando l'apposito modulo d'iscrizione presso: