Pallavolo: un' altra vittoria per la prima divisione del Gs Rio Scianno
28 Novembre 2010
Vittoria per la Prima divisione del Rio Scianno e l' Under 13 Us Bormiese.

Continua la serie di vittorie per la squadra del Gs Rio Scianno nel campionato di Prima divisione femminile; 3 a 0 il risultato finale per le atlete guidate da Elena contro il Csi Tirano, risultato positivo che le porta al secondo posto in classifica; sconfitta, invece, per l'altra formazione impegnata nel campionato di Prima divisione; l' Us Bormiese dei coach Roby e Kassem non è riuscita a "portare a casa" il risultato perdendo per 3 set a 0 contro il forte team del Volley Morbegno, primo in classifica.

Ottima vittoria anche per le atlete dell' Us Bormiese nel campionato Under 13 femminile; la squadra di coach Jack è uscita vittoriosa dall' incontro con la Pallavolo Piateda; un buon inizio per le nostre "piccole" ragazze che fa ben sperare per le prossime partite.

Da registrare la sconfitta della formazione Under 18 nel match disputato giovedì contro la Nuova Sondrio Sportiva Volley; la squadra bormina ha subito la superiorità delle avversarie sondriese come dimostrano i parziali del secondo e terzo set.

Sconfitta anche per l' Under 14 femminile Rio Scianno contro il Pgs Goodness Tirano per 3 set a 1; nulla da fare per l' Under 16 Bormiese contro la fortissima formazione della Pallavolo Altavalle; le ragazze di Elia e Roberta hanno commesso molti errori sia in battuta che in attacco consentendo alle avversarie di poter giocare e vincere con tranquillità.