Pallavolo: vittoria per la seconda divisione e le squadre del Rio Scianno
14 Febbraio 2011
In questo week-end pallavolistico vittoria per l' Under 13, Under 14 e prima divisione del Rio Scianno e per la seconda divisione femminile.

Questo lunghissimo week-end pallavolistico è iniziato con la vittoria dell' Under 13 femminile Rio Scianno contro la Pallavolo Piateda; le ragazze di Tanjs, Panfilo e Dante hanno vinto con il punteggio di 2 a 1 il match disputato mercoledì a Piateda.

Ottima vittoria anche per l' Under 14 Rio Scianno in casa del Pgs Auxilium di Sondrio che, con il punteggio di 3 a 0, ha liquidato la formazione di Sondrio abbastanza facilmente.

Continua la serie di vittorie per la prima divisione del Gs Rio Scianno; con il punteggio di 3 set a 0 le ragazze guidate da Elena Quetti hanno facilmente portato a casa la partita contro l' Us Talamonese consolidando così il primato solitario in classifica; sconfitta, invece per l' Us Bormiese contro il Csi Tirano con il punteggio di 3 a 1; dopo aver perso il primo set, le ragazze di Roby e Kassem sono riuscite ad aggiudicarsi il secondo, ma dopo hanno avuto un "black out" compiendo errori molto banali e lasciando così alle avversarie gli altri due set e quindi la partita.

Sconfitta anche per l' Under 13 dell' Us Bormiese contro la Pallavolo Altavalle; dopo aver perso malamente il primo set le atlete allenate da Jack sono riuscite a vincere il secondo per 25 a 19, ma hanno perso ai vantaggi (27/25) il terzo set decisivo.

Anche l' Under 18 femminile è stata sconfitta dalla Pallavolo Altavalle con il punteggio di 3 set a 1; dopo aver perso il primo set le nostre ragazze sono riuscite a vincere il secondo, ma hanno perso ancora malamente il terzo e quarto set.

Ottima vittoria per la seconda divisione femminile che, con il punteggio di 3 a 1, hanno "portata a casa" i primi punti del campionato appena iniziato; dopo aver vinto il primo set, le ragazze di Elia e Roberta hanno perso il secondo, ma nel terzo e quarto set hanno giocato molto bene con ottime azioni sia in attacco che in battuta vincendo così la partita.