leggi il giornale online
Quatro dì sui ski 2010: staffetta alpina ultimo atto e vittoria Pizocher
13 Febbraio 2010
VALFURVA – Dovevano classificarsi davanti ai Maja Nef, possibilmente vincendo, per poter bissare il titolo conquistato lo scorso anno. Nella staffetta alpina di ieri sera lo hanno fatto ed hanno centrato il bis nella Quatro dì sui ski, aggiungendo a quello autunnale anche il titolo nelle Bormiadi Bianche. Stiamo parlando dell’Atletico Pizocher SkiBor senza il presidente che si è aggiudicato il trofeo in palio nella 13^ edizione della Quatro dì.

Con il tempo complessivo di 14′ 23" 45 l'Atletico Pizocher in versione invernale ha fatto sua anche la staffetta alpina (sei concorrenti per tre fazioni di sci nordico, sci alpinismo e sci alpino); seconda vittoria nella quattro giorni delle Bormiadi Bianche dopo quella della staffetta di sci nordico disputata in Valdidentro, vittoria necessaria per riconquistare il titolo dopo la vittoria dello scorso anno.
Chiudono al terzo posto nella staffetta alpina i Maja Nef, centrando il secondo posto nella classifica finale (nella quale hanno centrato un primo un secondo e due terzi posti); sul terzo gradino del podio assoluto (secondi nella staffetta alpina e vincitori della prova d'esordio) gli Skiador.