Tornei Beach Volley Bormio 2011
22 Agosto 2011
2 Tornei di beach volley in programma dal 31 luglio al 21 agosto 2011 presso lo ski stadium di Bormio

Finali  -  21 agosto 2011

Il team Soli tra le donne si aggiudica il torneo di beach volley di Bormio valido come 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall; la finalissima disputata ieri sera (domenica 21 agosto) presso il campo da beach volley dello Ski Stadium di Bormio seguita da un numerosissimo pubblico presente ha visto la vittoria per 3 set a 1 per la formazioni Soli tra le donne contro il team Beach & Beer; un bella ed emozionante partita tra le due squadre dove potenti schiacciate e spettacolari recuperi ha visto trionfare il squadra di Matteo Schena. Ieri sera si è disputata anche la finale per il 3° - 4° posto tra Gatti di Marmo e Champagne Shower con la vittoria finale degli "esperti" Gatti di Marmo sul team di Elia Giacomelli.

Dopo le finali ci sono state le premiazioni ed a seguire un' ottima spaghettata presso il Bar Pizzeria Cristall, main sponsor del torneo.

In fase di premiazioni sono stati assegnati anche i riconoscimenti a:

• Miglior Giocatore: Matteo Schena (Soli tra le donne)
  • Miglior Giocatrice: Chiara Fiameni (Bidoncini Team)
  • Miglior Giovane: Ambra Carnevali (Topi) a cui va una targa di riconoscimento omaggiata da "Atleti Azzurri Olimipici d'Italia"

Fase finale adulti Bormio Beach Volley 2011

Risultati adulti Bormio Beach Volley 2011

Calendario adulti Bormio Beach Volley 2011

Regolamento adulti Bormio Beach Volley 2011

Finale Junior Cup

Ieri sera si è disputata anche la finale per il 1° - 2° posto del torneo dei ragazzi tra i Petali Blu e Le MMS +MC; il team dei Petali Blu (squadra di soli ragazzi) ha avuto la meglio sulle ragazze del team MMS + MC con il punteggio finale di 2 set a 1.

Semifinali  -  19 agosto 2011

Semifinali di alto livello tecnico quelle di ieri sera presso il campo di beach volley dello ski stadium di Bormio; in campo per la prima semifinale il team Beach & Beer contro i Gatti di Marmo; una bella partita tra le due formazioni molto equilibrata in tutti e tre i set; nel primo set la squadra dei gatti di marmo ha gestito al meglio il vantaggio iniziale vincendo il set per 21 a 18; nel secondo set partono molto bene i Gatti di marmo, ma nel momento decisivo del set alcuni errori di concentrazione consentono agli avversari di vincerlo per 24 a 22; il terzo e decisivo set è molto equilibrato con la vittoria finale per i giovani del Beach & Beer; la seconda sfida della serata ha visto in campo gli "esperti" Soli tra le Donne contro gli Champagne Shower; in questa partita non c'è stata storia dove i Soli tra le Donne hanno vinto con il punteggio di 2 set a 0.

Domenica sono in calendario le finali con il seguente programma :

1° Junior Cup Bar Pizzeria Cristall  -  Finale 1° - 2 ° Posto

ore 19.30   I Petali Blu  -  Le MMS + MC

1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall

ore 20.15 Finale 3° - 4 ° Posto      I Gatti di Marmo  -  Champagne Shower

ore 21.00 Finale 1° - 2° Posto       Beach & Beer  -  Soli tra le Donne

A seguire premiazioni e spaghettata presso il Bar Pizzeria Cristall.

15^ Giornata Junior Cup

Ultima giornata del torneo di beach volley dei ragazzi con in campo i Petali Blu contro le Super Schiappe; una bella partita con la vittoria dei ragazzi dei Petali Blu per 2 set a 0 che si sono confermati in prima posizione in classifica. Domenica sera alle 19.30 andrà in scena la finale 1°-2° posto tra i Petali Blu e Le MMS + MC, rispettivamente prima e seconda del girone di qualificazione.

Risultati Junior Bormio Beach Volley 2011

Calendario Junior Bormio Beach Volley 2011

Quarti di finale  -  18 agosto 2011

Beach & Beer, Champagne Shower, I Gatti di Marmo e Soli tra le donne sono le quattro squadre che si sfideranno per la vittoria finale del 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall; serata ideale e numeroso pubblico quella di ieri sera presso lo Ski stadium di Bormio per i quarti di finale del torneo di beach volley; in campo per la prima sfida il team Fa Te contro Beach & Beer; un' ottima prestazione per la squadra di Daniele Cantoni che ha battuto gli avversari per 2 set a 0; il secondo incontro ha visto sfidarsi gli Champagne Shower contro la formazione Birra Stelvio; un match molto combattuto tra i due team i tutti e tre i set disputati dove hanno avuto la meglio gli Champagne Shower vincendo al terzo set con il punteggio di 15 a 13; nella terza partita I Gatti di Marmo hanno sconfitto i Bidoncini Team, in un match molto combattuto, per 2 set a 0; l' ultimo incontro della serata, il big match dei quarti di finale (una finale anticipata !!!!) ha visto in campo le Cavallette Cyclones contro Soli tra le donne; ottimi scambi di gioco ad alto livello tecnico tra le due formazioni con la vittoria finale con il punteggio di 17 a 15 per gli "esperti" Soli tra le donne. Questa sera sono in programma le semifinali con in campo alle 21.00 I Gatti di Marmo contro Beach & Beer, mentre alle 21.30 il team Soli tra le donne sfiderà gli Champagne Shower.

14^ Giornata Junior Cup

Bella ed equilibrata partita quella disputata ieri sera sul campo da beach volley di Bormio tra le Super Kikke e le MMS + MC; tutti e tre i set molto combattuti con ottimi scambi di gioco tra le due formazioni; la vittoria finale e quindi il pass per giocarsi la finale per il 1° - 2° del torneo dei ragazzi è andata al team delle MMS + MC per 2 set a 1. Questa sera è in programma l'ultima sfida dei gironi, mentre domenica è in programma la finale tra i Petali Blu, ormai sicuri del primo posto nel girone e appunto le Superkikke.

Ottavi di finale  -  17 agosto 2011

Nella serata di ieri si sono disputati i restanti quattro incontri degli ottavi di finale; anche ieri sera belle e equilibrate partite; la prima sfida ha visto in campo Beach & Beer contro Unit Bit; una bella partita tra le due formazioni con qualche errore di troppo da parte dei giovani dell' Unit Bit consentendo agli avversari di vincere con il punteggio di 2 set a 0; il secondo incontro ha registrato la vittoria del team Fa Te! contro Beach & Wine per 2 set a 0; parte molto bene il team di Roby Cantoni, ma l' esperienza degli avversari è uscita nei momenti decisivi dei due set consetendoli di aggiudicarsi il match; spettacolo e grande prestazione per le due formazioni che si sono incontrate nella terza partita della serata, in campo Eeehhiii Team contro Champagne Shower; scambi molto emozionanti e di alto livello tecnico tra le due squadre con la vittoria finale degli Champagne Shower per 2 set a 0; l' ultimo incontro della serata ha registrato la vittoria del team Birra Stelvio sulla squadra famiglia Dravellini di Torino con il punteggio di 2 set a 0. Questa sera sono in programma le quattro partite dei quarti di finale, domani sera 19 agosto le semifinali, mentre domenica 21 agosto sono in calendario le finali con a seguire le premiazioni e la spaghettata presso il Bar Pizzeria Cristall, main sponsor del torneo.

13 ^ Giornata Junior Cup

Tredicesima giornata della Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; ieri sera il torneo dei ragazzi ha visto in campo le formazioni del Cleo Team contro le MMS + MC; un match combattutto e equilibrato che ha visto trionfare le ragazze MMS + MC con il punteggio di 2 set a 0.

Ottavi di finale  -  16 agosto 2011

Ieri sera prime quattro partite degli ottavi di finale del torneo di Beach volley valido come 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall; in campo per la prima sfida Soli tra le donne contro i Topi; partita molto combattuta nel primo set con una prestazione superlativa di Ambra della squadra dei Topi, miglior giocatrice del campionato Under 16 femminile dello scorso anno, che li ha permesso di vincere il primo set; nel secondo e terzo set l' esperienza dei "veterani" del team Soli tra le donne ha permesso loro di aggiudicarsi la partita ed un posto per i quarti di finale; il secondo incontro della serata ha registrato la vittoria dei Bidoncini Team di Capitan Prusci contro i Real Pastiz di Grosio con il punteggio di 2 set a 0; la terza partita ha visto in campo il Dream Team contro i Gatti di Marmo; un'ottima prestazione per Omar e compagni che hanno liquidato in due set gli avversari; ultima sfida della serata, un derby tutto furicio, tra Cavallette Cyclones e I Soliti Idioti; il pronostico ad inizio partita era a favore delle Cavallette che è stato rispettato andando a vincere l'incontro per 2 set a 0. Questa sera sono in programma gli altri quattro ottavi di finale; giovedì 18 sono in programma i quarti di finale, venerdì 19 le semifinali e domenica 21 le finali con a seguire premiazioni e spaghettata per tutti.

12 ^ Giornata Junior Cup

Bella ed equilibrata partita quella della dodicesima giornata del torneo dei ragazzi; in campo le Super Kikke contro Gli Innominati; 2 set a 1 il punteggio finale per le Super Kikke che si portano in seconda posizione in classifica.

15^ Giornata  -  14 agosto 2011

L'ultima giornata delle qualificazioni del torneo di beach volley è stata caratterizzata da ben 3 partite vinte a tavolino a causa della mancata presenza di 3 squadre, quindi I Soliti Idioti, Soli tra le donne e I Soci hanno vinto le partite con il punteggio di 2 set a 0; le ultime due partite della serata si sono giocate regolarmente con la vittoria finale per il Dream Team sugli Zibra Veglia e degli Eeehhiii team su Casa Michela entrambe con il punteggio di 2 set a 0.

14^ Giornata  -  13 agosto 2011

Belle,spettacolari e divertenti le sfide della quattordicesima giornata del torneo di beach volley; come prima partita sono scesi in campo Gli amici della Bionda contro Beach & Beer; bella e combattuta sfida con recuperi eccezionali con la vittoria finale per 2 set a 0 per Beach & Beer; nel secondo match il team Birra Stelvio ha avuto la meglio sulla squadra Four for fighting; il terzo incontro ha registrato la sofferta vittoria di Unit Bit per 2 set a 1 sugli Squirteam, mentre l' ultima partita della serata ha visto trionfare Gli amici della Bionda su Jin Drink & Fix.

11^ Giornata Junior Cup

Spettacolo per la sfida dell'undicesima giornata del torneo dei ragazzi; in campo Gli innominati contro Cleo team, ovvero l'incontro tra le due formazioni che hanno partecipato agli ultimi campionati l'under 14 Rio Scianno e l' Under 13 dell' Us Bormiese; nel primo set partono molto bene gli Innominati, ma a metà set si fanno rimontare dalle avversarie, ma nonostante riescono a portare a casa il set per 24 a 22; il secondo set è vinto abbastanza facilmente dalle giovani del Cleo Team, mentre nel terzo e decisivo set Gli innominati riescono a mantenere un leggero vantaggio utile per vincerlo e aggiudicarsi l' incontro.

13^ Giornata  -  12 agosto 2011

Tredicesima giornata del 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall sulla sabbia dello ski stadium di Bormio; ieri sera erano in programma ben 5 sfide; il primo incontro ha visto prevalere l' esperta formazione Soli tra le donne contro i Dravellini; ottima prestazione per Matteo e Emanuele che con le loro potenti e precise schiacciate hanno sconfitto il team famiglia di Torino per 2 set a 0; il secondo match ha registrato la vittoria dei Fa te per 2 set a 0 sulle Galline in Fuga; nella terza partita i Bidoncini Team hanno battuto l' Elettronica Mosconi con il punteggio di 2 set a 0, mentre le ultime due partite della serata hanno visto prevalere la formazione delle Cavallette Cyclones su Jin Drink & Fix e Beach & Beer con il punteggio di 2 a 0.

10^ Giornata Junior Cup

Decima giornata per il torneo dei ragazzi tra Le MMS + MC contro I Petali Blu; il risultato finale è a favore dei Petali Blu, che allungano il primato in classifica per 2 set a 0.

12^ Giornata  -  11 agosto 2011

Belle e avvincenti sfide ieri sera sulla sabbia di Bormio per la dodicesima giornata del torneo; la prima sfida ha visto in campo I topi contro i Gatti di marmo con la vittoria finale per quest' ultimi che ottengono il primo posto nel proprio girone; il secondo match ha registrato la vittoria per 2 a 1 dei Topi contro gli Zibra Veglia; bella e combattuta partita tra Dravellini contro Eeehhiii Team con la vittoria finale per la squadra della Kate sul "famiglia team" dei Dravellini; emozionante e spettacolare anche il match tra Per un pugno di sabbia e Dream Team, sempre combattuti e equilibrati i primi due set così come il terzo vinto dai Dream Team per 15 a 12; nell' ultimo incontro della serata vittoria per il Team di Casa Michela di capitan Josè sul Team Celso Sport.

9^ Giornata Junior Cup

Emozionanti e spettacolari anche le sfide del torneo dei ragazzi; ieri sera match tra Cleo Team e Super Schiappe; una partita tra le due formazioni dell' Under 12 dell' Us Bormiese con la vittoria finale per il Cleo Team per 2 set a 0.

11^ Giornata  -  10 agosto 2011

Si sta concludendo la fase eliminatoria del torneo di beach volley valido come 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall; per la prima partita dell' undicesima giornata sono scesi in campo il team Soli tra le donne contro Casa Michela; il primo set è vinto abbastanza facilmente per Soli tra le donne, mentre il secondo la formazione di Casa Michela ha combattutto sino all' ultimo perdendo per 22 a 20; il secondo incontro ha registrato la vittoria delle Cavallette Cyclones per 2 set a 0 sul team Bff; il terzo match tra Four for fighting e Quelli Che... è stato molto equilibrato con il primo set vinto facilmente dalla formazione della Valfurva, il secondo è andata alla squadra di Quelli Che..., nel terzo e decisivo set i Four for fighting sono partiti molto bene riuscendo a mantenere un buon vantaggio che li ha consentito di vincere set e partita; l'ultimo incontro della serata ha registrato la vittoria della Birra Stelvio su Cantoni Costruzioni in Hd con il punteggio di 2 set a 0.

8^ Giornata Junior Cup

Bella ed equilibrata partita tra le MMS + MC e gli Innominati nell' ottava giornata del tornei di beach volley dei ragazzi; il primo set è vinto per 21 a 19 dagli Innominati, mentre nel secondo e terzo le giovani componenti del team MMS + MC, con belle e emozionanti giocate, sono riuscite a portare a casa la vittoria finale.

10^ Giornata  -  09 agosto 2011

Serata e sabbia fredda per la decima giornata del 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall di beach volley; in campo per la prima partita I Soci contro Elettronica Mosconi con la vittoria finale per Tanjs e compagni per 2 set a 0; il secondo incontro ha registrato la vittoria dei Real Pastiz per 2 set a 0 sul team Quelli che...; bella e combattuta partita tra Galline in Fuga e Beach & Wine con la vittoria di quest' ultimi con il punteggio di 2 set a 0; l' ultimo incontro della serata ha visto primeggiare la squadra dei Bidoncini team per 2 set a 0 sui Soliti Idioti.                            Aggiornato il calendario con i recuperi delle partite rinviate il 5 agosto.

7^ Giornata Junior Cup

Ieri sera facile vittoria per il team dei Petali Blu contro le Super Kikke; i ragazzi di Alessandro hanno sconfitto le ragazze dell' Under 13/14 del Rio Scianno per 2 set a 0 e si portano in testa alla classifica della 1° Junior Cup.

9^ Giornata  -  08 agosto 2011

Nona giornata per il torneo di beach volley organizzato dalla Pallavolo Alta Valtellina; in campo per la prima partita Eeehhiii Team e Soli tra le donne; una bella sfida tra le due formazioni, molto equilibrata con ottimi scambi di gioco tra la giovane formazione degli Eeehhiii team e la più esperta Soli tra le donne; vittoria finale per 2 set a 1 per il team di Matteo ed Emanuele; il secondo incontro ha visto la facile vittoria del team Dravellini di Torino contro la spettacolare e simpaticha squadra Casa Michela; il terzo match ha registrato la vittoria dei Gatti di Marmo contro Dream Team con il punteggio di 2 set a 0, mentre l'ultima partita della serata ha visto trionfare il team Per un pugno di sabbia sugli Zibra Veglia.

6^ Giornata Junior Cup

In campo per la sesta giornata la squadra degli Innominati contro le Super Schiappe; una partita molto equilibrata tra le due formazioni che partecipano ai campionati Under 12 e Under 14 con la vittoria finale per 2 set a 1 degli Innominati.

8^ Giornata  -  07 agosto 2011

Ieri sera si è disputata l' ottava giornata per il torneo di beach volley; nella prima sfida la squadra Bff ha sconfitto per 2 set a 0 il team Jin Dink & Fix sotto una leggere pioggia; il secondo incontro ha visto la facile vittoria per i Gatti di Marmo su Zibra Veglia; la terza partita ha registrato la vittoria del team Birra Stelvio sui Real Pastiz con il punteggio di 2 set a 0, mentre l'ultima sfida della serata ha visto in campo i Four for fighting contro Cantoni Costruzioni in Hd; una bella partita tra le due formazioni con spettacolari scambi di gioco vinta dai Four for fighting per 2 set a 0.

7^ Giornata  -  06 agosto 2011

Ottime partite e buon livello di gioco nella settima giornata del torneo; il primo match ha visto l' esordio vincente della formazione dei Dravellini, una famiglia proveniente da Torino in vacanza in Alta Vatellina contro il Team Celso Sport per 2 set a 0; il secondo incontro ha registrato la vittoria della squadra Unit Bit contro Beach & Wine per 2 set a 0; la terza sfida della serata ha visto un match di alto livello tra Bidoncini Team e gli Champagne Shower; una buona prestazione da entrambe le squadre con la vittoria per Elia e compagni con il punteggio di 2 set a 0; l'ultimo incontro della serata ha visto la facile vittoria dei Fa Te, con in campo un ragazzo che la prossima stagione giocherà in serie B2, per 2 set a 0 contro gli Squirteam.

5^ Giornata Junior Cup

In campo per questa giornata le Supe Schiappe contro le Super Kikke; un buon incontro tra le due formazioni con la vittoria finale per 2 set a 0 per il team delle Super Kikke.

6^ Giornata  -  05 agosto 2011

Brutto tempo la sesta giornata del torneo di beach volley 2011; si è potuto disputare solamente il primo incontro della serata vinto dalla squadra dei Topi per 2 set a 0 sul team Per un pugno di sabbia; le altre tre partite sono state rinviate a data da destinarsi.

4^ Giornata Junior Cup

Ieri sera si è disputata la quarta giornata del torneo dei ragazzi valido come 1^ Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; la vittoria con il punteggio di 2 set a 1 è andata ai Petali Blu contro Gli Innominati.

5^ Giornata  -  04 agosto 2011

Emozionanti e equilibrate sfide ieri sera presso il campo da beach volley di Bormio; il primo incontro ha visto la facile vittoria del team Fa Te! per 2 set a 0 sugli Beach & Wine; la seconda sfida ha visto in campo Gli Amici della Bionda contro Bff; una bella partita molto equilibrata tra le due formazioni con la vittoria finale al terzo set, con il punteggio di 19 a 17 per i Bff; la terza partita ha registrato la vittoria dei Real Pastiz per 2 set a 0 sul team Four for fighting; nell'ultimo incontro della quarta giornata la Cantoni Costruzioni in Hd ha battuto Quelli che... con il punteggio di 2 set a 0.

3^ Giornata Junior Cup

Ieri sera terza giornata del torneo dei ragazzi di Beach Volley valevole come 1^ Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; in campo le Super Kikke contro Cleo Team; una bella partita tra le due giovani formazioni vinta dalle Super Kikke per 2 set a 0.

4^ Giornata  -  03 agosto 2011

La quarta giornata del 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall ha registrato la vittoria dei Beach & Beer su Jin Drink & Fix per 2 set a 0; la vittoria dei Soliti Idioti per 2 set a 0 sui Soci di Capitan Tanjs; il terzo incontro ha visto la facile vittoria del team Eeehhiii Team con il punteggio di 2 set a 0 sul Team Celso Sport, così come il quarto match ha visto trionfare gli Champagne Shower sull' Elettronica Mosconi.

2^ Giornata Junior Cup

Nella seconda giornata del torneo dei ragazzi dà registrare la vittoria della formazione Le MMS + MC con il punteggio di 2 set a 0 sulle Superschiappe.

3^ Giornata  -  02 agosto 2011

Ieri sera la terza giornata del torneo serale di beach volley visto in campo come prima sfida il match tra Unit Bit e Galline in Fuga; un' ottima partita tra le due formazioni con la vittoria finale per la giovane squadra dell' Unit Bit con il punteggio di 2 set a 0; il secondo incontro della serata ha registrato la vittoria dei Beach & Wine per 2 set a 0 sugli Squirteam; nella terza sfida, molto equilibrata e spettacolare, si sono incontrati i Topi contro il Dream Team con la vittoria finale per i giovani del team dei Topi per 2 set a 1; nell'ultima partita della serata, il derby ighnobile, i Gatti di Marmo hanno avuto la meglio sul team Per un pugno di sabbia.

2^ Giornata  -  01 agosto 2011

Seconda giornata del torneo di beach volley valido come 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall; la prima sfida ha registrato la vittoria, in rimonta, della squadra Beach & Beer per 2 set a 1 sul team Bff; il secondo incontro della serata ha visto la vittoria della formazione Birra Stelvio contro Quelli che... con il punteggio di 2 set a 0; il terzo match ha visto in campo Real Pastiz contro Cantoni Costruzioni in Hd; una bella sfida ed equilibrata tra le due squadre vinta al terzo set dalla Cantoni Costruzioni in Hd; l' ultimo match della seconda giornata ha registrato la vittoria per 2 set a 0 per le Cavallette Cyclones, freschi vincitori del beach di Isolaccia, contro Gli Amici della Bionda.

1^ Giornata   Junior Cup

Ieri sera ha preso il via anche il torneo dei ragazzi valido come 1° Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; la prima partita ha visto in campo I Petali Blue contro Cleo Team con la vittoria finale dei Petali Blu per 2 set a 0.

1^ Giornata  -  31 luglio 2011

Ieri sera ha preso il via il torneo di beach volley 2011 organizzato dalla Pallavolo Alta Valtellina valido come 1° Trofeo Bar Pizzeria Cristall; la prima sfida ha registrato la vittoria del team Fa Te per 2 set a 0 contro la squadra dell' Unit Bit; il secondo incontro ha visto la vittoria delle Galline in Fuga contro il Squirteam con il punteggio di 2 set a 0; la terza partita della serata ha visto in campo I Soci contro i Bidoncini Team con la vittoria di quest' ultimi per 2 a 0; l'ultimo incontro della serata ha registrato la vittoria degli Champagne Shower per 2 set a 1 contro i Soliti Idioti.

Ricordiamo le regole di gioco:

Si gioca in 3 con rotazione libera (l’unica limitazione è seguire il turno in battuta) e con obbligo in campo di almeno 1 persona del sesso     opposto. Valgono integralmente le Regole di Gioco FIPAV fatta eccezione per queste tre regole:

A) Non è ammesso in nessun caso il palleggio di secondo e terzo tocco che cada nel campo avversario.
B) Il terzo tocco deve essere un colpo secco, non sono quindi ammessi pallonetti o tocchi morbidi.
C) L’invasione sotto rete non è considerata fallo a meno che non rechi chiaro disturbo allo svolgimento dell’azione avversaria o venga effettuata con tutto il corpo.
Ogni squadra ha a propria disposizione 1 timeout per set.

TABELLA DELLE SANZIONI
Ammonizione   -   Un punto di penalizzazione
Espulsione   -   Un punto di penalizzazione e fermo per un turno
Ritardo superiore a 15 minuti dall’orario ufficiale della gara   -   Penalizzazione di un set partita
Ritardo superiore a 30 minuti dall’orario ufficiale   -   Perdita della partita e penalizzazione di un punto in classifica
Far giocare persone estranee ai nominativi consegnati   -   Squalifica della squadra

La Pallavolo Alta Valtellina organizza dal 1° al 20 agosto un torneo di beach volley misto a tre giocatori valido come 1^ Trofeo Bar Pizzeria Cristall.

Il torneo è riservato agli atleti nati negli anni 1996 e precedenti, con obbligo di presenza in campo di almeno una persona del sesso opposto. Le squadre (massimo venti) potranno iscrivere non più di 5 persone.

Sono vietati il palleggio sul terzo tocco ed il pallonetto.

Monte premi:1^ classificata € 200,00; 2^ classificata € 100,00; 3^ classificata € 50,00.

Termine iscrizione: giovedì 28 luglio 2011 presso segreteria US Bormiese (0342 901482) o tramite mail: info@usbormiese.com.

All’atto dell’iscrizione vanno indicati i giorni e gli orari in cui la squadra non può giocare; non è possibile modificare il calendario definitivo.

Gli incontri si giocheranno sul campo del funk park dello ski stadium di Bormio

Sempre dal 1° al 20 agosto 2011 è in programma la 1^ Junior Cup Bar Pizzeria CRISTALL, torneo di beach volley a quattro giocatori, riservato agli atleti nati negli anni 1997 e successivi. Le squadre potranno iscrivere al massimo 6 persone.

Le iscrizioni si ricevono sempre presso la segreteria dell' Us Bormiese entro giovedì 28 luglio 2011.