US Bormiese Volley: vincono Under 13 e Under 18 Femminile
19 Gennaio 2014
Esordio vincente anche per l' Us Bormiese A nel campionato di Under 13 maschile 3x3.

Intenso fine settimana per le formazioni della Pallavolo Alta Valtellina impegnate nei rispettivi campionati provinciali; giornata amara per le due formazioni impegnate nei campionati di prima divisione; i ragazzi sono stati sconfitti dalla Pallavolo Chiavenna per 3 set a 0, mentre il team femminile si è dovuta arrendere alla superiorità della Pallavolo Altavalle perdendo 3 a 0; ottima vittoria per l' Under 18 femminile che, in quel di Tirano, riesce ad aggiudicarsi il match con il punteggio di 3 set a 2; dopo aver vinto i primi due set le nostre atlete si sono lasciate andare consentendo alle avversarie del Pgs Goodness Tirano di rientrate in partita e vincere il terzo e quarto set, tutto si è deciso al quinto set dove la formazione dell' Usb ha avuto la meglio con il punteggio di 15 a 13; splendida vittoria anche per l' Under 13 femminile che, sul parquet del Palazzetto dello Sport di S.Antonio Valfurva ha "liquidato" nettamente le avversarie del Pgs Goondess Tirano con un perentorio 3 a 0; ottimo il supporto della tifoseria che ha incitato per tutto l' incontro le nostre ragazze; sconfitta invece per l'altra formazione impegnata in questo campionato; sull'ostico campo di Gordona sono state sconfitte per 3 set a 0; per la squadra dell' Under 14 femminile sconfitta per 3 set a 1 contro la forte formazione della Pallavolo Altavalle; al via in questo fine settimana anche il campionato di U13 maschile 3x3; per le nostre due squadre iscritte sono arrivate due vittorie e due sconfitte nella prima giornata del proprio torneo provinciale.