Volley: l'under 16 si conferma al terzo posto
23 Dicembre 2008
La formazione under 16 della Bormiese Volley vince e si conferma al terzo posto della classifica del suo girone nel campionato provinciale di categoria.Le ragazze di Roby Spechenhauser e Kassem Jafaar

La formazione under 16 della Bormiese Volley vince e si conferma al terzo posto della classifica del suo girone nel campionato provinciale di categoria.Le ragazze di Roby Spechenhauser e Kassem Jafaar vincono facilmente la partita contro il Csi Tirano, mentre perdono contro il Pgs Auxilium nel campionato Under 18. Vittoria e fuga per l'Under 13 nel campionato ACLI, sconfitta, invece, per la prima divisione e l'Under 16 Rio Scianno. Il primo week-end del 2009 vede la partecipazione dell'Under 14 di Tanjs ad un torneo nazionale a Tresivio, mentre nella seconda settimana di gennaio riprendono i campionati con in campo anche tutte le altre squadre della Pallavolo Alta Valtellina. Come ogni settimana risultati e classifiche in dettaglio si possono consultare nelle pagine delle singole squadre. Ste