Bormiese Calcio a 5: iniziato il girone di ritorno del campionato 2014
18 Gennaio 2014
Ripreso il cammino della Bormiese Calcio a 5 che rimedia anche per il 2014 una serie di sconfitte, ma lo staff ed i giocatori sono fiduciosi. Il gioco si vede e di questo passo arriveranno anche i risultati

Veniamo al resoconto

9 gennaio 2014: Polisportiva CGB - Bormiese 4 a 2
Prima partita del girone di ritorno giocata e persa contro una squadra che lasciava alquanto desiderare. Partita nervosa sin dall'inizio gara, dove gli avversari collezionano tantissimi falli e giocano da falegnami, creando le reazioni giustificate ma non sempre nei limiti del regolamento degli uomini di Andrich.
Al 2' passa in vantaggio la formazione di casa; la partita resta equilibrata fino al 20' quando il CGB raddoppia (autogol Sosio) e sembra voler segnare la fine dell'incontro, ma è bravo Sosio a ricevere da Gianotti ed accompagnare la palla in rete al 30' accorciando le distanze.
Gara equilibrata, sempre fallosa, che dilaga da parte dei padroni di casa al 27' e al 39' (4-1) per poi riconvergere al 48' con il solito Sosio che riceve da Franceschina e insacca tirando sotto il portiere in uscita. A nulla servono i diversi tentativi di agguantare il pareggio da parte dei nostri.

14 gennaio 2014: recupero Nova Sport - Bormiese 7 a 2
Recupero della undicesima giornata non sfruttato da parte degli uomini di Andrich che soccombono dopo un buon primo tempo.
Il quintetto ospite tiene benissimo il primo tempo passando in vantaggio con Sosio che segna su calcio d'angolo al 10' ma è subito pronta la formazione di casa a pareggiare e tornare in vantaggio rispettivamente al 12' e 15'. Trabucchi al 21' segna con un'ottima azione e solo al 30' gli uomini del Nova tornano in vantaggio per siglare il 3-2 alla fine della prima frazione.
Al rientro dagli spogliatoi svanisce tutto ciò che di buono si era fatto durante il primo tempo. Disordine e gioco dei singoli determinano il dilagare della squadra di casa che colleziona 4 reti consecutive chiudendo la gara sul 7-2.
La squadra di Andrich si può recriminare di non aver sfruttato un'occasione d'oro per racimolare tre punti d'oro contro un avversario assolutamente alla portata.

17 gennaio 2014: Bormiese - Malgrate 2 a 3
Ottima gara della Bormiese che, nonostante il risultato, lascia ben sperare in vista dei prossimi incontri di campionato.
Parte alla grande la formazione di casa che gioca compatta e riesce ad andare subito in vantaggio con Lazzeri al 5' con un gran sinistro dalla distanza. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e al 12' la situazione torna in parità. La squadra di Andrich ci crede e gioca bene fino allo scadere del primo tempo, collezionando diverse occasioni da gol e tenendo gli avversari lontani dalla porta difesa da Natalizia.
Secondo tempo ancora di gran qualità con due piccoli nei al 41' e 47' che segnano il momentaneo doppio vantaggio del Malgrate (1-3). Dopo aver tentato con tutte le forze di raddrizzare il risultato, arriva il gol di Lazzeri (54') che da morale ai suoi e segna il 2-3. A nulla servono tutte le conclusioni di lì al finale per tentare di guadagnare un punto che avrebbe sicuramente dato una scossa in vista del prossimo incontro con la squadra di Morbegno.