Bormiese Calcio: Memorial Rezzoli 2014, trofeo Bice Passera
12 Maggio 2014
La Bormiese calcio in collaborazione con l'Oratorio Don Bosco organizza la 6^ edizione del Memorial "Mauro Rezzoli", torneo sponsorizza anche per questa edizione da "Bice Passera food&full shopping".

Domenica, 15 giugno 2015
Ritornano al successo per l'Oliver Bar che dopo un anno di pausa torna a laurearsi campione nel torneo primaverile organizzato dalla Bormiese calcio presso l'oratorio Don Bosco, per loro la quinta vittoria in sei edizioni del Memorial "Mauro Rezzoli" trofeo "Bice Passera food&full shopping".
La vittoria finale è arrivata ai rigori vinti per 7-6 (tempi regolamentari chiusi 1-1, supplementari 3-3) contro la Pizzeria Rist.Red Fox al termine di una partita molto intensa, senza pause e piena di emozioni nonostante la pioggia battente che ha contraddistinto tutta la serata. Partita che si sblocca solamente a cinque dal termine dei tempi regolamentari con un'azione personale di Manuel Zappa a cui risponde Luca Turcatti che trasforma un calcio di rigore allo scadere del tempo. Nei supplementari altre due reti del solito Manuel Zappa sembrano chiudere il discorso ma il finale è tutto di marca grosina e due calci da fermo trasformati da Nicolò Antonioli portano le formazioni ai calci di rigore. L'Oliver Bar, grazie a due rigori parati da Andrea Monasterolo, si aggiudica poi il trofeo.
Terza piazza per la Pizzeria Trentina che vince di misura 1-0 contro la Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio, decide l'incontro un colpo di testa di Giacomo Besseghini nella ripresa.

Riconoscimenti individuali assegnati durante le premiazioni:

- Manuel Zappa (Oliver Bar): Miglior marcatore con 9 reti
- Nicolò Antonioli (Pizzeria Rist. Red Fox): Miglior giocatore
- Stefano Della Franca (Pizzeria Trentina): Miglior portiere
- Alessandro Giacomelli (Oliver Bar): Miglior giovane

Sabato, 14 giugno 2014.  SEMIFINALI
La finale della sesta edizione del Memorial "Mauro Rezzoli" vedrà opposte Oliver Bar e Pizzeria Rist. Red Fox; nella finale per il terzo posto si sfideranno invece Pizzeria Trentina e Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio.
Nella prima semifinale in programma affermazione per 3-1 della Pizzeria Rist. Red Fox  su Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio, partita chiusa in parità sul 1-1 e decisa solo nel secondo tempo supplementare. Partenza ottima per i grosini che si portano avanti con la rete di Alessio Besseghini, la reazione dei semoghini è però pronta ed efficace con il pari siglato da Manuel Trabucchi alla prima occasione creata. Il resto dell'incontro, sino al secondo supplementare, è contraddistinto dall'equilibrio con alcune buone occassioni da ambo le parti per andare in gol. La rete del nuovo vantaggio per la formazione di Grosio arriva con un gran tiro a giro da fuori di Walter Pini, sul fischio finale poi arriva il terzo gol ad opera di Stefano Curti.
Sesta finale consecutiva in questo torneo per l'Oliver bar che batte 5-2 la Pizzeria Trentina al termine di una partita piacevole e più equilibrata di quanto non dica il punteggio finale. Primo tempo chiuso sul 1-1 per effetto delle marcature di Manuel Zappa e Gioele Franzini; nella ripresa è poi la formazione di Grosio a trovare il vantaggio con una bella conclusione di Mattia Massara. La reazione dei biancorossi è pronta e risolutiva, trascinati ancora una volta da una doppietta di Manuel Zappa e le reti importantissime di Davide Montini e Dimitri Capelli ribaltano nel giro di 10 minuti il risutato e si aggiudicano il passaggio alla finale di domani sera.

DOMENICA 15/06/2014:
-Ore 21.00 Pizzeria Trentina - Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio (finale 3-4 posto)
-Ore 21.40 Oliver Bar - Pizzeria Rist. Red Fox (finale 1-2 posto)

Venerdì, 13 giugno 2014.  QUARTI DI FINALE
Seconda serata dedicata ai quarti di finale che ha designato anche la seconda semifinale del torneo che vedrà opposte Pizzeria Rist. Red Fox e Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio; da segnalare che tutte le vincitrici dei rispettivi gironi hanno superato il turno.
Vittoria agevole per la Pizzeria Rist. Red Fox per 7-0 contro Kuerc/Contado/Skianta/Piazzeta, la formazione più giovane del torneo che ha comunque disputato un buon torneo. Partita che ha visto sempre avanti la formazione di Grosio che chiudeva avanti il primo tempo di due reti ed arrotondava il punteggio con altre cinque reti nella ripresa. Per la cronaca registriamo le doppiette di Nicolò Antonioli, Davide Rinaldi, Walter Pini e la rete iniziale di Alessio Besseghini.
Ultimo quarto di finale combattuto e che ha visto il successo per 3-2 (dopo i tempi supplementari) della Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio sul Pepe Nero/Be White. Bella, intensa ed estremamente equilibrata la gara che vede subito passare in vantaggio il Pepe Nero/Be White con la rete di Diego Magarotto a cui risponde sempre nel primo tempo Luca Lazzeri. Nella ripresa sono i semoghini a passare con una punizione di Daniel Lazzeri, quando la partita sembrava ormai segnata arrivava il pareggio allo scadere di Michele Schivalocchi abile a mettere in rete una palla vagante in area. I supplementari venivano decisi dal secondo gol personale di Daniel Lazzeri.

SABATO 14/06/2014:
-Ore 21.00 Pizzeria Rist. Red Fox - Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio
-Ore 21.40 Oliver Bar - Pizzeria Trentina

Giovedì, 12 giugno 2014.  QUARTI DI FINALE
Prima serata dedicata ai quarti di finale che ha designato la prima semifinale del torneo che vedrà opposte Oliver Bar e Pizzeria Trentina che hanno superato agevolmente il turno.
Nella prima partita la Pizzeria Trentina ha avuto la meglio su New Team C.S.I. Tirano per 5-1. Dopo un primo tempo equlibrato e chiuso in parità sul 1-1 la formazione di Grosio, trascinata dalla tripletta di Luigi Tognolini, ha legittimato il passaggio del turno con altre quattro reti.
Tutto ancora più semplice per l'Oliver Bar che ha travolto per 9-1 la Cusini Edile e guadagnato l'accesso alle semifinali per la sesta edizione consecutiva. L'Oliver Bar passato subito in vantaggio ha chiuso abbondantemente la pratica già nel primo tempo chiuso avanti di sette reti; nella ripresa ordinaria amministrazione sino al fischio finale.

Martedì, 10 giugno 2014

Serata che si apre con la sfida tra Pizzeria Rist. Red Fox e Rist.Pizzeria Delle Alpi terminata con il punteggio di 3-1 per i grosini che chiudono così a pieni punti il girone B. Partita ben giocata dai sondalini nel primo tempo che passano per primi in vantaggio, alla distanza la maggior qualità dei ragazzi di Grosio esce, ribaltano il risultato nel giro di poco tempo e conquistano i tre punti.
Per il girone C sfida che aveva poco da dire ai termini della qualificazione tra Giangialleri/Clem Pub e Pizzeria Camping/Rist.La Baita con la bella affermazione dei primi per 4-1. I gialloneriverdi conquistano così i loro primi tre punti del torneo e chiudono al terzo posto nel girone.
Finisce a reti inviolate la sfida decisiva del girone B tra Cusini Edile e Atletico Pozzaglio, entrambe le formazioni chiudono la fase eliminatoria a 4 punti ma sono i livignaschi ad accedere ai quarti per la miglior differenza reti. Partita estremamente equilibrata ed aperta ad ogni risultato ma con le due squadre contratte al momento di andare in rete.

Programma quarti di finale:

GIOVEDI 12/06/2014:
-Ore 21.00 Pizzeria Trentina - New Team C.S.I. Tirano  (3° Quarto di finale)
-Ore 21.40 Oliver Bar - Cusini Edile  (1° Quarto di finale)

VENERDI 13/06/2014:
-Ore 21.00 Pizzeria Rist. Red Fox - Kuerc/Contado/Skianta/Piazzetta  (2° Quarto di finale)
-Ore 21.40 Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio - Pepe Nero/Be White (4° Quarto di finale)

Lunedì, 09 giugno 2014

Il New Team C.S.I. Tirano vince con un rotondo 5-1 sulla Levissima e stacca il pass per i quarti di finale. Partita sempre in controllo e subito in discesa grazie alla serata di grazia di Genfry Rossi autore di una cinquina nel primo tempo, nella ripresa la rete della bandiera da parte di Enrico Salomoni.
L'Oliver bar chiude il girone a pieni punti grazie alla vittoria per 9-1 contro il Bar Palasport di Sondalo. Gara senza storia, con la formazione di Sondalo scarica in quanto già eliminata che oppone resistenza solo nel primo tempo per poi crollare di schianto nella ripresa.
La Pizzeria Trentina supera per 5-2 il Pepe Nero/Be White e conquista il primo posto nel girone C, entrambe le formazioni comunque superano agevolmente la fase a gironi. Primo tempo equilibrato e chiuso avanti dai grosini per 2-1; nella ripresa i gialloverdi chiudono l'incontro con altre tre reti.
Nel file allegato relativo alla fase finale troverete già i primi abbinamenti dei quarti di finale che si svolgeranno giovedì e venerdì, il quadro definitivo si avrà domani sera con le ultime gare di qualificazione in programma.

Domenica, 08 giugno 2014

Nel girone D sarà la Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio a passare come prima squadra qualificata dopo il pareggio per 2-2 ottenuto contro la Busi Costruzioni che al contrario dovrà aspettare l'ultimo risultato di domani per sapere la propria sorte. Partita che ha visto i biancoviola sempre in pressione e per due volte in vantaggio con le reti di Zampol e Berbenni e sempre ripresi dalla formazione di Semogo con la doppietta di Daniel Lazzeri.
Nella seconda partita vittoria di misura ed in rimonta per il Pepe Nero/Be White che batte 2-1 la Pizz.Camping/Rist.La Baita e conquista così l'accesso ai quarti. Partita chiusa a reti inviolate nel primo tempo, in avvio di ripresa è Davide Cantoni su punizione a portare avanti i suoi, la reazione del Pepe Nero/Be White è però rabbiosa e con una doppietta di Diego Magarotto ribaltano il risultato e vincono la partita.
Serata che si chiude con la roccambolesca vittoria dei ragazzi del Kuerc/Contado/Skianta/Piazzetta 6-5 contro i più quotati avversari del Bar The King, risultato che elimina i livignaschi e qualifica matematicamente i primi ai quarti. Partita che vede sempre in vantaggio i ragazzi in maglia rossa trascinati da un ottimo Eric Bonsignori (4 gol per lui), che si portano a metà ripresa in vantaggio sul 6-2. La reazione della formazione di Livigno arriva nel finale e grazie alle rete di Mauro Bormolini (4 gol) si riportano sotto sino al punteggio conclusivo, con alcune occasioni non sfruttate per il pareggio nel finale.

Venerdì, 06 giugno 2014
Netta affermazione per 5-1 da parte di Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio contro la Levissima, ora la formazione di Semogo guida il girone D a pieni punti. Partita subito in discesa per gli azzurri in vantaggio sin dal primo minuto e sempre in controllo della gara.
Nella seconda partita in programma vittoria 4-3 per New Team C.S.I. Tirano sulla Busi costruzioni, i tiranesi tornano così prepotentemente in corsa per il passaggio del turno dopo la sconfitta all'esordio. Partita a fasi alterne con la formazione di Tirano che parte meglio, chiude avanti di due il primo tempo e trova ad inizio ripresa la terza rete; solo a questo punto arrivava la reazione dei biancoviola che nel giro di pochi minuti si riportavano in parità, prima di capitolare su una punizione dalla distanza.
Vibrante incontro anche tra Pizzeria Rist. Red Fox e la Cusini Edile terminata con il punteggio di 1-0 per i grosini. Partita godevole ed equilibrata con diverse occasioni da ambo le parti e decisa da un imperioso stacco di testa da parte di Davide Rinaldi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Serata che si conclude con l'affermazione per 4-1 dalla Pizzeria Trentina sui Giangialleri/Clem pub, la formazione di Grosio guida ora il girone C a quota 6 punti. Niente da fare per i Giangialleri, menomati dalle tante assenze, ci mettono grande impegno ma l'impresa di fare punti contro i forti grosini sfuma dopo il vantaggio iniziale firmato da Antonio Gonzo a cui fa oltretutto seguito l'infortunio a Daniele Angelini costretto a lasciare il campo.

Giovedì, 05 giugno 2014

Serata che si apre con la vittoria di misura 1-0 dell'Atletico Pozzaglio contro il Rist.Pizzeria delle Alpi, sfida valevole per il girone B. Partita equilibrata sino alla fine e decisa da un gol di Mattia Galli.
Esordio vincente per la Busi Costruzioni che supera per 3-1 la Levissima e conquista così i primi punti del torneo. Subito in gol la formazione biancoviola con Matteo Grosini che si fa però sorprendere poco dopo e subisce il pareggio ad opera di Alex Compagnoni; prima dell'intervallo arrivava il nuovo vantaggio siglato Gabriele Salvadori e nella ripresa era Mirco Pedranzini a firmare la rete della sicurezza.
Tutto facile per l'Oliver Bar che travolge 8-1 Kuerc/Contado/Skianta/Piazzetta dopo l'illusorio vantaggio iniziale dei giovani bormini. La formazione biancorossa una volta trovato il pareggio su autorete dilaga con i fratelli Zappa, Giuliano realizza 4 gol mentre Manuel altri 3.
Ultimo incontro della giornata che ha visto il successo di misura 2-1 del Bar The King su Bar Palasport Sondalo in una tirata ed avvincente partita. Vantaggio iniziale per i sondalini con la rete di Davide Angeloni, la reazione livignasca crea buone occasioni ma serve un'autorete a riequilibrare il punteggio. Nella ripresa un gran bel gol di Christian Silvestri regalava alla formazione di Livigno i tre punti.

Mercoledì, 04 giugno 2014
Esordio vincente per la Pizzeria Trentina che superano per 5-2 la Pizzeria Camping/Ristorante La Baita, primo incontro del girone C. Primo tempo chiuso in parità, in avvio di ripresa i grosini piazzano in rapida successione due reti nonostante la buona prova offerta dagli avversari. Nel finale di gara in contropiede la formazione di Grosio chiudeva il discorso.
Vibrante 4-3 tra Carrozzeria Adda/F.C. Bergoglio e New Team C.S.I. Tirano, partita valida per il girone D. Avvio deciso dei semoghini che si portano subito avanti di due con le reti di Manuel Martinelli, con il passare dei minuti usciva la bella reazione dei tiranesi che agguantavano così il pari a metà ripresa. Nel finale una doppietta di Lazzeri Luca riporta avanti la formazione in maglia azzurra ma la squadra di Tirano non ci sta, accorcia le distanze e allo scadere sfiora il clamoroso pareggio.
Bella partita da parte del Pepe Nero/Be White che vince 5-2 sui Giangialleri/Clem Pub e conquista tre preziosi punti. Partono meglio i gialloverdi che passano per primi con Alessandro Viviani. Passato il primo momento di sbandamento è il Pepe Nero/Be White a fare la gara e con due reti in rapida successione ribalta il risultato, legittimato ad inizio ripresa con altre tre reti.
Serata che si è conclusa con il successo di misura 1-0 della Cusini Edile su Rist.Pizzeria delle Alpi, incontro deciso in avvio da un gol di rapina di Cristian Cusini. La formazione di Livigno, una volta in vantaggio, ha saputo amministrare il vantaggio e contenere la reazione dei sondalini che di certo avrebbero meritato qualcosa in più per quanto visto in campo.

Martedì, 03 giugno 2014

Sesta edizione del Memorial "Mauro REZZOLI" che si apre con la partita inaugurale tra Kuerc/Contado/Skianta/Piazzetta ed i sondalini del Bar Palasport e terminata con il punteggio di 4-2 per i primi. Buona partenza dei giovani ragazzi bormini che si portano avanti di due reti con Radani e Sosio, sotto nel punteggio la formazione di Sondalo ha una buona reazione ed aggangia il pari con le reti di Pini e Togni; nel finale è Eric Bonsignori con una doppietta a regalare i primi tre punti del torneo ai suoi compagni.
Seconda sfida in programma che ha visto la bella affermazione di Pizzeria Rist. Red Fox per 3-1 sull'Atletico Pozzaglio autore di un'ottima gara. Primo tempo equilibrato e chiuso avanti dai grosini con la rete di Sefano Curti, nella ripresa arrivava il pari firmato da Fabio Colturi prima delle reti di Moscoli ed Antonioli a fissare l'affermazione della formazione di Grosio.
Prima giornata chiusa dalla sfida avvincente tra i pluricampioni dell'Oliver Bar e Bar The King con il successo dei primi per 4-3. Partono forte i livignaschi che si portano avanti sul 0-2 con i gol di Zini e Silvestri; la reazione bormina non tarda ad arrivare con le reti di Capelli e Menetti che pareggiano i conti a fine primo tempo. Nella ripresa una doppietta di Manuel Zappa, intervallata dalla rete di Mauro Bormolini, fissa il punteggio finale ad appannaggio dei biancorossi.

Venerdì, 30 maggio 2014
Saranno sedici le formazioni al via del 6° Memorial "Mauro REZZOLI", suddivise in 4 gironi da 4 squadre ciascuno. Il torneo prenderà il via martedì 3 giugno e terminerà domenica 15 giugno (salvo modifiche successive), di seguito troverete: calendario, regolamento e formula del torneo.

Il torneo si svolgerà sul campo sintetico dell'Oratorio di Bormio con un minimo di 12 ed un massimo di 20 squadre che dovranno essere formate da 6 giocatori + 4 riserve. Età minima 15 anni compiuti.

Le iscrizioni accompagnate dalla quota di € 200 + € 20 di cauzione dovranno pervenire entro le ore 18.00 di lunedì 26 maggio 2014 presso gli uffici dell'Unione Sportiva Bormiese in Via Manzoni (centro sportivo).

I sorteggi verranno effettuati mercoledì 28 maggio 2014 presso la sede dell'US Bormiese

MONTEPREMI 1^ classificata BV € 750; 2^ classificata BV € 500; 3^ classificata BV € 250; riconoscimenti anche al miglior giocatore, cannoniere, portiere e giovane.