Bormiese calcio a 5: pari nella prima del campionato 2013-2014
28 Settembre 2013
Dopo la sconfitta di misura sul campo del Grosio per la prima squadra, che ha venduto davvero cara la pelle, l'ultimo week end di sette,mbre segna l'esordio in serie C anche della squadra del calcio a 5

Prima partita per i nostri beniamini di Bormio che non sfruttano però l'occasione di portare a casa i 3 punti dopo essersi fatti rimontare proprio allo scadere.
Il primo tempo povero di emozioni vede le due formazioni attendersi per poi ripartire in contropiede. La squadra ospite aggredisce leggermente più dei nostri ma è bravo Pradella (e i pali) a negare sempre il gol. Al 16' Lazzeri insacca il suo primo centro stagionale su punizione, un sinistro potente che passa sotto le gambe del portiere.
Nel secondo tempo la partita si ravviva un po' e gli ospiti pressano alto, causando la rete del 2-0 su contropiede di Bonsignori che serve Franceschina, che insacca da fuori area (38'). La Polisportiva non ci sta e accorcia le distanze a seguito di un fallo non fischiato a nostro favore (2-1 43') ma solo 2' più tardi ancora Lazzeri, ispirato da Trabucchi, mette il 3-1 da posizione defilata sulla sinistra dopo aver colpito il palo. Botta-risposta degli ospiti che segnano il secondo gol su una palla non trattenuta da Pradella (46') e pareggiano i conti al 51' grazie ad una azione solitaria con una conclusione potente sotto l'incrocio dei pali. Sembra il pareggio debba essere il risultato finale quando Lazzeri cade in area e trasforma il rigore assegnatoli. La squadra ospite tenta il tutto per tutto e riesce a guadagnare il primo ed unico tiro libero della partita che vale il pareggio (4-4 63') nonostante l'intuizione della traiettoria e la deviazione di Pradella.