Calcio a 5: arriva la prima vittoria in trasferta per la Bormiese
21 Febbraio 2014
A Bellagio, 21 febbraio 2014, Bellagio - Bormiese 1 a 2 Marcatori per la Bormiese Trabucchi e Gianotti

Prima vittoria fuori casa della Bormiese che affronta la lunga trasferta di Bellagio ad organico ridotto.
La squadra di Andrich, decimata da assenze ed espulsioni, affronta il Bellagio giocando uniti e compatti, concedendo poco e sfruttando i pochi varchi disponibili. Natalizia e i suoi riescono a portare i primi 3 punti (in trasferta, ndr) conducendo una gara esemplare, e rimontando il momentaneo vantaggio della squadra di casa avvenuto solo nei primi minuti del secondo tempo. Partita dunque molto frizzante anche nella prima frazione di gioco che, nonostante si sia conclusa sul parziale di 0-0, ha visto molte azioni da ambo le parti.
La Bormiese incassa la prima rete e reagisce con carattere, in quella che per ora è stata la partita meglio affrontata del campionato. Prima Trabucchi e poi Gianotti, riescono ad agguantare il pareggio e passare in vantaggio, difendendo poi fino alla fine, una vittoria davvero meritata. Nota di merito va a Natalizia, che con le sue parate e la sua motivazione, è riuscito a trasmettere sicurezza a tutto il reparto, consentendo ai suoi compagni il buon esito della gara.