Calcio a 5: Bormiese verso i play off 2012/2013
31 Marzo 2013
La Bormiese Calcio a 5 cade a Magreglio, sconfitta di misura dalla formazione dell'Alta Valassina che recupera lo svantaggio nel finale. Il team di Andrich guarda ora ai play off

A Magreglio (giovedì 28 marzo 2013 la formazione di Andrich non riesce a chiudere in fretta la partita e lascia spazio alla vittoria dell'Alta Valassina nei minuti finali.
Primo tempo che si apre con un'azione lampo della squadra ospite e segna dopo solo 10'' dal fischio d'inizio con Franceschina. La reazione dei locali si vede solo al 14' quando pareggiano e vanno in vantaggio al 25'. La Bormiese tenta di pareggiare ma nulla succede e le due formazioni vanno al riposo sul 2-1.
Si rientra sul terreno di gioco convinti e Gusmeroli guadagna d'esperienza il penalty che lui stesso trasforma (2-2 32'). Al 38' tornano in vantaggio gli uomini allenati da Sancassani ma la Bormiese non demorde e con Meraldi prima (gran destro da fuori area) e Andrich poi (sponda di Gianotti di testa e botta al volo) riportano il risultato a nostro favore (3-4 41'). Gusmeroli allunga su punizione al 52' (3-5) ma l'Alta Valassina non ci sta: al 57' accorcia le distanze per poi neutralizzarle e passare al definitivo vantaggio nel giro di un solo minuto, al 60'.
La Bormiese attenderà la capolista Biassono in casa il 13 aprile per poi cominciare la fase play-off da terza classificata la settimana successiva.