Calcio a 5: la Bormiese lascia l'ultimo posto del campionato
29 Novembre 2013
La Bormiese calcio a 5 abbandona l'ultimo posto in classifica grazie al pareggio per 5 a 5 maturato in casa venerdì 29 novembre contro la squadra Futura c5.

Prima mezz'ora all'insegna della sofferenza in difesa per gli uomini di Andrich che subiscono il primo goal al 12' ma è bravo Trabucchi a recuperare palla un minuto più tardi e a calciare violentemente da centrocampo, segnando dopo aver colpito il doppio palo. La gara si placa e solo al 28' è lesto Lazzeri a segnare da centro area su fallo laterale di Gianotti, portando la Bormiese in vantaggio. Allo scadere Fiorini segna il 2-2 in contropiede.
Secondo tempo nervoso a causa di molti falli non fischiati dall'arbitro. Al 32' Poncetta porta la Futura in vantaggio ma fa anche uscire l'orgoglio della Bormiese che, al 36' con Gusmeroli, recupera abilmente palla ai limiti della propria area di rigore, sfonda la difesa avversaria e batte il portiere (3-3). Il ritmo cresce e il quintetto ospite segna una doppietta con Bonetti al 40' e al 55' ma i nostri non mollano, riuscendo subito a tornare in gara con Lazzeri aiutato da una deviazione (4-5 55') e con Trabucchi, bravo a ribattere in porta un tiro di Lazzeri respinto dal portiere (5-5 59').
Buona gara della Bormiese che colpisce 4 legni e lascia ben sperare in vista delle prossime gare contro la Derviese, San Fermo (attualmente ultimo) e Nova Sport.