Calcio a 5: la Bormiese supera la Derviese
22 Marzo 2014
L'eterna sfida tra Bormiese e Derviese vede trionfare la squadra di casa ottenendo 3 punti utilissimi in chiave salvezza, approfittando della vittoria del Bellagio sul San Fermo, ultima a 8 punti.

Bormiese vs Derviese: 8 a 5
Giocata il 21 marzo 2014 a Bormio
Marcatori per la Bormiese Gianotti (3), Cantoni (3), Sosio e Lazzeri

Inizio gara equilibrato che vedono le due formazioni studiarsi e colpire in contropiede. Al 6' è proprio Sosio che sfrutta un'indecisione difensiva e si imbuca sul calcio d'angolo di Franceschina per siglare l'1-0. Al 9' Gianotti si ingarbuglia sulla fascia, ma riesce a tenere il pallone in campo segnando in scivolata dall'altezza della bandierina (2-0). Al 15' Sosio dribbla il portiere, mandando in estasi gli spalti, e segna il 3-0. La squadra di casa si siede un po' e concede in 2' il momentaneo 3-2 al 19', ma è bravissimo Lazzeri a far scorrere la palla su rilancio di Natalizia, e segnare con un incredibile sinistro al volo (4-2 21'). La prima frazione non è finita e la Derviese si riporta sotto al 22', segnando il 4-3 che accompagna le squadre negli spogliatoi.
Il ritorno sul terreno di gioco non è dei migliori: al 32' la Derviese pareggia e ci crede, mettendo in difficoltà gli uomini di Andrich. Passano i minuti e al 45' Gianotti segna su respinta del portiere, a seguito di un calcio d'angolo. Ancora Gianotti sfrutta la sua forza fisica e va in goal dalla destra, portando a spasso difensore e portiere (6-4 47'). La Derviese accorcia di nuovo un minuto più tardi e sul finale il quintetto di casa sale in cattedra e porta i 3 punti a casa, prima con Sosio con un bel sinistro angolato (7-5 51'), poi con Cantoni che anticipa il portiere di testa e mette in rete (8-5 60').