Calcio a 5: la bormiese torna a vincere e guarda ai play off
13 Aprile 2013
Tornano a vincere i beniamini della Bormiese sconfiggendo un aggressivo Biassono, già campione, e tiene alto il morale in vista dei play-off. Finisce 7 a 4 per i padroni di casa la partita giocata venerdì 12 aprile 2013 a Bormio.

Ritmi molto alti da entrambe le parti ma il risultato si sblocca solo al 10' con Sosio che con un veloce sinistro-destro insacca nell'angolo lontano. Il Biassono, che presenta solo 6 giocatori, non ci sta e pareggia al 14' con Aliotta. Subito dopo però Viviani intercetta un passaggio e calcia verso la porta prendendo alla sprovvista il portiere che non trattiene (2-1 16'). La partita si infiamma e la Bormiese allunga: Bertocchi riceve di sponda da Trabucchi e segna da centrocampo con un pallone preciso nell'angolo basso (3-1 21'). Prima dello scadere il Biassono si fa sentire e segna con Minutolo il momentaneo 3-2 al 24'.
Le due formazioni rientrano per il secondo tempo e si capisce subito che gli ospiti non vogliono perdere poiché lottano su ogni pallone. Bertolina salva una marea di palloni permettendo alla Bormiese di allungare con De Monti in contropiede che beffa il portiere avversario sotto le gambe (4-2 37'). La squadra di casa vuole chiudere i conti quando Sosio si esibisce in una bella azione personale dove riesce a dribblare l'ultimo uomo e segnare sul palo opposto (5-2 40'). Reagisce il Biassono accorciando con Ghinzani al 44' ma è Gusmeroli a ristabilire il triplo vantaggio battendo il portiere in uscita (6-3 50'). Bertolina, superbo, respinge un tiro libero e sulla ribattuta mette in angolo il tentativo di Aliotta. Macchini entra dalla panchina e segna subito (6-4 52') ma alla fine ancora Viviani spegne il sogno di rimonta degli ospiti segnando di sinistro sul portiere in uscita (7-3 57').