Calcio a 5: la Bormiese vince con il Nova Sport e lascia l'ultimo posto in classifica
05 Aprile 2014
La Bormiese può festeggiare l'abbandono della ultima posizione proprio durante la sfida contro il Nova Sport, che vede la squadra di casa infliggere un pesante 11-1 al quintetto brianzolo.

Bormio 4 aprile 2014
Bormiese - Nova Sport  11 a 1
Marcatori: Gianotti M. 3, Sosio R. 5, Lazzeri L. 1, Cantoni D. 2

Sfida senza grandi colpi di scena poiché la squadra ospite presenta in campo, oltre all'obbligatorio fuori quota del 1992, una formazione con età media di 46 anni, adeguando inoltre un portiere che solitamente gioca in attacco. Tutto facile dunque per gli uomini di Andrich che, alla fine del primo tempo, sono già sul 6-0 grazie alle belle giocate di Sosio (i primi 4 goal sono suoi) e di Cantoni che segna prima con un bel diagonale, dopo aver colpito il palo e la traversa (5-0 12') e poi ribadendo in rete una respinta del portiere (6-0 14').
Nessuna reazione dei brianzoli che cercano di limitare i danni ma senza riuscirci. Sosio riapre le danze scartando il portiere (7-0 37') per poi lasciar spazio allo scatenato Gianotti che va in goal con una tripletta esaltante al 46', 47' e 56'(10-0). La gara è chiusa ma c'è ancora tempo per una straordinaria rete di Lazzeri dall'altezza del calcio d'angolo (11-0 57') e il goal della bandiera di Manoni lasciato solo in area (11-1 59').
La squadra di Andrich se la vedrà contro il Bellagio a Bormio, venerdì 11 aprile, per l'andata dei play-out e il successivo ritorno il 18 aprile a Bellagio.