Calcio a 5: pesante sconfitta interna per la Bormiese
25 Ottobre 2013
La Bormiese torna a perdere in casa giocando male e meritando la batosta ricevuta da un'ottima Xenia che chiude il risultato direttamente nella prima frazione di gioco. Finisce 3 a 14 l'incontro del 25 ottobre 2013

Gli ospiti partono fortissimo segnando durante la prima azione disponibile a soli 19'' dal fischio d'inizio. Sembra la Bormiese non ci sta e tiene duro fino all'ottavo ma nulla può alla netta superiorità avversaria che segna ad ogni tiro in porta, collezionando, ogni 3 minuti di media, altri 8 reti portandosi sullo 0-9. La squadra di casa reagisce con dei timidi contropiedi che non impegnano il portiere avversario.
La seconda mezz'ora vede la Bormiese più aggressiva e grintosa ma lo Xenia resta attenta e non sta a guardare. L'arbitro concede punizione a due dal limite dell'area (doppio tocco del portiere) che Gianotti, su assist di Trabucchi, trasforma (1-9 37'). Risale in cattedra la squadra ospite che annienta i il quintetto di casa portandosi, con altre 5 reti di fila, sull'1-14 al 55'. A nulla servono le due reti all'ultimo minuto e di Gusmeroli (sfrutta una deviazione avversaria) e Gianotti (accompagna in rete dopo aver saltato il portiere) che fissano il risultato sul 3-14.