Calcio: Allievi campioni provinciali
16 Maggio 2011
Gli Allievi di Bepi Compagnoni si aggiudicano il titolo provinciale battendo nell'ultimo turno il Grosio per 4-2; pareggia invece la Juniores a Cosio e conserva il terzo posto. Chiusura in bellezza anche per i Giovanissimi vittoriosi sulla capolista Tiranese.

Gli Allievi conquistano con pieno merito il titolo di campioni provinciali battendo nell'ultimo turno il Grosio (secondo in classifica) per 4-2 nonostante per buona parte della gara abbiano giocato in inferiorità numerica. Ottimo avvio per la Bormiese che trova subito la rete con Cristian Galli e nei primi venti minuti domina la gara, rimasta in 10 la squadra dopo aver subito il pareggio ha ripreso comunque in mano la gara ed ha segnato nuovamente con Mattia Galli, Fabian Hamzaj ed ancora Cristian Galli. Sulla vittoria del campionato sarà dedicato ampio spazio nel prossimo numero di Bormio sport.

Pareggio esterno 1-1 a Cosio per la Juniores che conserva la terza posizione in classifica e nonostante le diverse assenze gioca una buona partita. La squadra oggi ha sicuramente giocato meglio rispetto alle ultime uscite, soprattutto in fase difensiva ha mostrato maggior attenzione e puntualità riuscendo a contenere bene gli avversari e produrre alcune buone ripartenze in velocità. Vantaggio della Bormiese a metà del primo tempo sugli sviluppi di un tiro/cross di capitan Francesco Musotto a cui replicavano i padroni di casa prima dello scadere del tempo. Nella ripresa la partita è stata equilibrata ed entrambe le formazioni hanno ben giocato, nonostante la pioggia battente, ed hanno sfiorato la vittoria.

Bella affermazione per 3-2 e prestazione convincente dei Giovanissimi di Ceresoli contro la capolista Tiranese nell'ultimo impegno dell'anno che riscatta la brutta sconfitta maturata nella gara di andata. I ragazzi oggi sono entrati subito in partita e si sono portati in vantaggio con la rete di Samuele Hamzaj e per lunghi tratti del primo tempo hanno tenuto in mano la gara sino al pareggio degli ospiti arrivato a metà tempo. In avvio di ripresa erano gli avversari a trovare il vantaggio prima della bella reazione con rimonta della Bormiese che pareggiava con Ion Vasilica e trovava i tre meritati punti con la rete di Luca Occhi.

Tags: Internetgermaniaenciclopedia libera