Calcio: Allievi e Giovanissimi vittoriosi, pari della Prima squadra
19 Marzo 2012
Allunga la serie di risultati utili la Prima squadra che pareggia a Piateda; quarta vittoria consecutiva degli Allievi regionali contro l'Albatese; successo in trasferta a Sondrio per i Giovanissimi nella prima partita del 2012.

Pareggio esterno per 0-0 della Prima squadra contro il Piateda, la squadra mantiene la vetta della classifica con margine visto che le dirette rivali hanno pareggiato a loro volta. La squadra continua nella serie di risultati utili anche se oggi è apparsa meno brillante del solito. Partita non certo esaltante che, con un pizzico di fortuna in più, poteva essere vinta dai nostri che sono andati vicini ad ottenere i tre punti con la traversa colpita da Dimitri Capelli ed altre occasioni non finalizzate al meglio. Domenica altro turno delicato, la Bormiese ospiterà la Chiavennese che come noi punta a salire di categoria.

Quarto successo consecutivo per gli Allievi regionali che si aggiudicano la sfida contro l'Albatese con un rotondo 4-0 casalingo. Punti importanti che permettono di consolidare l'ottimo quinto posto in graduatoria e guardare con tranquillità alla conclusione del campionato. Partita che ha visto i nostri concretizzare nel migliore dei modi le occasioni create meritando la vittoria piena, forse larga nel punteggio per quanto fatto vedere dagli ospiti. Le reti sono state siglate da Ion Vasilica (2), Fabian Hamzaj ed un'autorete avversaria. Domenica ci attende l'impegnativa trasferta contro l'Alzate Alta Brianza appaiata ai nostri in classifica a quota 33 punti.

Prima partita nel 2012 per i Giovanissimi che superano senza difficoltà 0-5 il Sondrio in una partita che ha mostrato alcune buone cose ma anche evidenziato la mancanza di abitudine alla gara che ormai mancava da quasi tre mesi. La Bormiese è partita forte portandosi subito in vantaggio con la doppietta di Samuele Hamzaj; la squadra in queste prime fasi ha espresso un buon gioco e poteva tranquillamente segnare altre reti. Nella ripresa la Bormiese ha trovato la terza rete con Lorenzo Romani  che, all'ennesima occasione, riesce a fare centro ed altre due reti a firma di Samuele Hamzaj e Simone Giacomelli chiudendo di fatto la gara. La prossima settimana sarà estremamente impegnativa con il recupero infrasettimanale contro la capolista Tiranese A e la sfida contro il Grosio nel fine settimana.

Tags: Internetsviluppo della rete