Calcio: altra vittoria per la Juniores
20 Ottobre 2010
Continua il buon momento della Juniores che nel turno infrasettimanale batte in casa per 2-1 il Grosio del derby dell'Alta Valtellina.

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Faifer che proprio allo scadere mettono a segno la rete della vittoria a firma di Giuliano Zappa su calcio di punizione dal limite. Altra buona prova che ci ha visti condurre la partita sin dalle prime battute e passare in vantaggio con la rete messa a segno da Giovanni Holzknecht nel primo tempo. La reazione degli ospiti si aveva nel finale di gara, con il Grosio che trovava il gol del pareggio (approfittando di un'incertezza della nostra retroguardia) e sulle ali dell'entusiasmo riusciva a creare qualche grattacapo ai nostri che sino alla rete del pareggio erano sembrati poter controllare senza problemi la gara. Nel recupero arrivava però il gol partita che regalava alla squadra i tre punti.