Calcio: belle affermazione di Prima squadra, Allievi e Giovanissimi
19 Novembre 2012
Vittoria esterna per la Prima squadra in Valmalenco, bei successi interni per Allievi regionali e Giovanissimi; ko la Juniores che in settimana aveva battuto il Dubino.

La Prima squadra torna vittoriosa 0-1 dall'insidiosa trasferta in Valmalenco, conquista la seconda vittoria consecutiva e continua la scalata alle prime posizioni in classifica. La squadra ha dato prova di maturità e carattere portando a casa tre punti preziosi al termine di una gara equilibrata e sofferta soprattutto nel finale. Primo tempo di studio tra le due formazioni e poche occasioni da rete, nella ripresa la Bormiese parte forte e dopo aver colpito un palo con Manuel Zappa trova il vantaggio con Luca Magarotto freddo a trasformare un calcio di rigore. Nel finale di gara soffriamo il ritorno dei padroni di casa ma resistiamo ed in contropiede sfioriamo il raddoppio. Mercoledì saremo attesi dal recupero esterno contro l'Albosaggia per continuare la serie positiva di risultati utili.

Sconfitta esterna di misura 2-1 per la Juniores contro il Morbegno 1908 che non conferma l'ottima prestazione di giovedì nel recupero contro il Dubino (gara vinta con pieno merito 2-0). La squadra oggi è apparsa la brutta copia di quella vista in campo nelle ultime uscite, non è riuscita ad esprimere il proprio gioco ed ha confermato le difficoltà ad affrontare squadre di seconda fascia come il Morbegno. Sabato prossimo partita interna contro il Piateda.

Seconda vittoria interna consecutiva per gli Allievi che hanno superato per 3-0 il Mese, conquistando così tre punti fondamentali per la nostra classifica. La squadra è scesa in campo con il giusto atteggiamento e determinazione, vincendo con merito e cancellando così la brutta prestazione di Colico. La squadra ha faticato inizialmente a trovare la via della rete ma, una volta centrato il vantaggio con Francesco Trabucchi la gara si è fatta tutta in discesa per i nostri bravi a chiudere subito il discorso con Eric Bonsignori ed ancora Francesco Trabucchi. Domenica la squadra sarà attesa dalla trasferta di Mariano Comense.

Sesta vittoria stagionale per i Giovanissimi che battono con un rotondo 4-0 i pari età del Livigno. Ottimo primo tempo di nostri ragazzi che giocano un bel calcio, fatto di veloci trame corali anche se a volte siamo risultati un po' troppo leziosi soprattutto in zona gol. La squadra comunque vinto con pieno merito grazie alle reti di Lorenzo Romani (2), Simone Giacomelli e Nicolò Franceschina. Sabato appuntamento esterno a Sondrio per i nostri ragazzi.