Calcio: bene Allievi e Giovanissimi, sconfitta la Prima squadra
25 Settembre 2011
Prima vittoria stagionale per gli Allievi regionali, successo anche per i Giovanissimi all'esordio. Sconfitta di misura la Prima squadra.

Fatica ancora la Prima squadra che cede in casa per 0-1 contro l'Ardenno Masino e resta a due soli punti dopo tre giornate. Un passo indietro rispetta alla prestazione esterna di domenica scorsa a Chiavenna sul piano del gioco espresso. La squadra ha fatto la partita, senza però riuscire a rendersi pericolosa nella prima frazione di gioco chiuso sul punteggio di 0-0; in avvio di ripresa al primo "tiro in porta" gli ospiti passavano in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Reazione sterile della Bormiese che non portava al pareggio. Prossimo turno la trasferta contro la Polisportiva Villa alla ricerca del riscatto.
Buon successo per gli Allievi regionali che in casa battono per 1-0 il Cabiate e conquistano i primi tre punti della stagione. Buona prova dei ragazzi di Bepi Compagnoni capaci di giocarsi alla pari la gara per tutto l'incontro e salire di tono nella ripresa dove arrivava la rete del successo a firma di Fabian Hamzaj. L'avvio di campionato è stato decisamente promettente, speriamo che la squadra continui di questo passo e possa continuare a crescere per centrare così l'obbiettivo stagionale della salvezza.
Prima giornata di campionato per i Giovanissimi che espugnano il difficile e sconnesso campo di Ponte in Valtellina centrando la prima vittoria per 2-3. Il campo ha penalizzato certamente lo spettacolo e le due squadre hanno fatto fatica a giocare palla a terra, la Bormiese è partita bene e dopo aver sprecato alcune occasioni si è portata avanti meritatamente con Samuele Hamzaj. In avvio di ripresa la squadra sembrava aver chiuso la gara con le reti di Kevin Trabucchi e di nuovo Samuele Hamzaj ed è stata in controllo della gara sino ad un quarto d'ora dal termine quando una fortuita rete dei padroni di casa riapriva il discorso. Finale di gara in affanno per i nostri con la Pontese che accorciava ulteriormente le distanze e sbagliava il calcio di rigore del possibile pareggio.