Calcio: bene la Juniores che torna al successo
14 Marzo 2010
Fine settimana che ha visto la bella vittoria per 2-4 della Juniores a Dazio, sconfitte nei loro impegni il Calcio a 5 e gli Allievi.

Sfida al vertice venerdì 12 marzo per il Calcio a 5 che ospitava l'Arcellasco (secondo in classifica) e sconfitta per 4-6 al termine comunque di una più che buona partita disputata dai nostri ragazzi a cui non sono bastate le reti messe a segno da Alan Bonsignori (2), Mauro Gianotti e Nicolò Sertorelli.
Convincente vittoria per la capolista Juniores che sabato 13 marzo si è imposta con pieno merito per 2-4 contro l'Olympic Retica. Dopo due partite senza vittorie, in cui comunque la squadra si era sempre ben comportata, i nostri hanno conquistato i tre punti grazie ad una buona prestazione di squadra in tutti i reparti. Per quanto riguarda i marcatori doppiette per Federico Spechenhauser (sempre più capocannoniere con 16 reti stagionali) ed Enrico Martinelli.
Non è bastata un buona prestazione complessiva ed un eccellente primo tempo agli Allievi per strappare punti nel derby valtellinese con il Sondrio che si è imposto per 3-0. Il risultato finale, oggi più che mai, non rispecchia minimamente l'andamento della gara dominato dalla Bormiese nella prima frazione di gioco dove i padroni di casa non hanno mai tirato in porta. Al contrario i nostri non riuscivano a concretizzare il gioco espresso ed il tempo finiva così in parità. In avvio di ripresa la svolta della partita con il Sondrio che, tornato in campo con un atteggiamento decisamente più aggressivo, trovava il vantaggio in modo abbastanza fortunoso. A questo punto i padroni di casa amministravano bene il vantaggio, chiudendo gli spazi e ripartendo con rapidi contropiedi che nel finale portavano ad altre due reti. Prossimo appuntamento a Verano giovedì nel primo turno infrasettimanale.