Calcio: bene la Juniores nella prima uscita
15 Settembre 2010
Buon debutto stagionale per la Juniores, campione provinciale lo scorso anno, e primo meritato successo casalingo con un rotondo 6-1 ai danni della Pontese.

Buona la prova dei ragazzi che chiudono la pratica in pochi minuti a ridosso della metà del primo tempo portandosi in vantaggio per due reti, entrambe su calci di rigore trasformati da Mario Meta. La Pontese cercava di riaprire la partita e sugli sviluppi di un calcio di punizione accorciava le distanze, pronta la risposta dei nostri che grazie alle reti di Federico Spechenhauser e Denny Zuelli (gol di ottima fattura) portavano le squadre all'intervallo sul punteggio di 4-1. Nella ripresa la Bormiese controllava bene la partita, senza rischiare mai in fase difensiva e pungendo in avanti con il nuovo entrato Giovanni Holzknecht che con una doppietta fissava il risultato finale sul 6-1.
Prossimo appuntamento la trasferta contro il Valchiavenna in programma sabato.

Tags: Internetscarpabush