Calcio: bene la Prima squadra unica formazione a fare punti
24 Settembre 2012
Primo successo stagionale della Prima squadra, a secco tutte le altre formazioni impegnate nel fine settimana.

Arriva alla terza giornata il primo successo della Prima squadra che in casa batte per 3-2 il Chiavenna al termine di una partita carica di tensione e decisa proprio allo scadere. Partono i bene i ragazzi di Bobo Canclini che nel primo quarto d'ora sono padroni del campo e passano in vantaggio con Manuel Zappa, ma non sfruttano nel primo tempo altre buone occasioni per mettere al sicuro il risultato. Nella ripresa sono così gli ospiti a ribaltare il risultato nel giro di pochi minuti, approfittando della scarsa attenzione dei nostri. La reazione arriva nel finale di gara con il pareggio firmato nuovamente da Manuel Zappa ed il gol che vale tre punti allo scadere del recupero di Diego Magarotto. Prossimo appuntamento la difficile trasferta di Dubino.

Sconfitta interna di misura 1-2 della Juniores contro la Tiranese nella seconda giornata di campionato. Altra buona prova per i ragazzi di Bepi Compagnoni che, nonostante le diverse assenze, giocano una partita determinata e per gran parte dell'incontro tengono in mano le sorti dell'incontro ma non raccolgono i meritati punti. Le prestazioni ci sono e continuando in questa direzione sicuramente i risultati si vedranno, speriamo già dalla prossima trasferta contro l'Alto Lario Calcio.

Gli Allievi regionali perdono 1-2 contro l'Arcellasco (stesso punteggio di domenica scorsa) e non riescono a muovere ancora la classifica nonostante una prestazione di certo all'altezza. Oggi abbiamo incontrato una formazione molto attrezzata e di certo con qualcosa in più fisicamente ma i nostri non si sono mai fatti intimorire, hanno contenuto bene per gran parte dell'incontro e siamo stati capaci di puntegere con ottime ripartenze come nell'occasione del vantaggio di Enea Pozzi. Nella ripresa abbiamo pagato il ritorno degli ospiti che sono arrivati al pareggio vincendo alcuni fortunosi rimpalli su azione di rimessa e proprio allo scadere portare a casa i tre punti con un bel tiro dal limite. Domenica nuova gara interna contro Vis Nova Giussano.

Esordio stagionale per i Giovanissimi che escono sconfitti per 3-1 dalla sempre ostica trasferta sul campo della Pontese in una gara dai due volti da parte dei nostri ragazzi. Buon primo tempo dei ragazzi guidati in panchina da Manuel Schivalocchi che si portano subito avanti con la rete di Leonardo Dei Cas e creano alcune altre buone occasioni per raddoppiare. Nella ripresa la squadra scende invece in campo con timore, poca determinazione e grinta permettendo ai padroni di casa di riportarsi in partita e fare suoi i tre punti nei dieci minuti conclusivi. Prossimo appuntamento la prima partita in casa prevista per sabato pomeriggio contro la Penta 08.

Tags: hardwarecpuamd