Calcio: buon pareggio per la Prima squadra
10 Febbraio 2011
Nel recupero infrasettimanale disputato a Grosio la Prima squadra ottiene un buon pareggio per 3-3 contro la Derviese (terza forza del campionato).

Tornano a fare punti i ragazzi di Cantoni contro un avversario ostico come la Derviese che occupa le parti alte della classifica ed è in piena corsa per la promozione, e lo fanno grazie ad una prova di carattere recuperando una partita che non si era messa bene per i nostri colori. La partenza ancora una volta non è stata delle migliori ed al primo minuti gli ospiti si portavano subito in vantaggio, la reazione della Bormiese si concretizzava poco dopo con il pareggio ad opera di Manuel Zappa su calcio di rigore (fallo in area sul fratello Giuliano). La Derviese continua a spingere costantemente alla ricerca del vantaggio, trovando la rete verso il trentesimo del primo tempo ed allungando ad inizio ripresa con la terza rete (viziata da un evidente fuorigioco). Ottima e pronta la risposta dei nostri che con grinta e coraggio si portano avanti, accorciando prima le distanze con la rete di capitan Diego Magarotto ed ottenendo poi il meritato pareggio con  Alessandro Viviani.
Un punto importante, per come maturato e la caratura dell'avversario, che speriamo possa dare morale per l'importante sfida di domenica contro la Pontese (partita che si giocherà a Grosio ore 17.30).