Calcio: buona la Prima del 2011
17 Gennaio 2011
Inizia bene il nuovo anno calcistico con la meritata vittoria per 2-1 della Prima squadra contro la Penta 08 (recupero della 11^ giornata di andata)

Terminata la breve pausa invernale i ragazzi di Piero Cantoni sono tornati in campo a Grosio contro la Penta 08,nel primo recupero delle partite sospese nel corso di dicembre, ottenendo 3 preziosi punti per classifica e morale.
Buona prova della Bormiese capace di fare la partita per tutta la prima frazione di gioco, portandosi in vantaggio grazie ad una bella azione personale di Umberto Gasperi a cui faceva seguito la rete di Francesco Berbenni (prima rete in 2^categoria) sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita sembrava incanalata verso una vittoria agevole, ma prima della chiusura del tempo gli ospiti trovavano su calcio di punizione la rete che sembrava poter riaprire l'incontro. Nella ripresa la Penta 08 spingeva maggiormente alla ricerca del pareggio, creando però solo alcuni pericoli sulle palle inattive, mentre la Bormiese controllava con ordine e ripartiva in contropiede sciupando però le occasioni create. Analisi approfondita della gara a cura di Stefano Faifer, a breve, nell'apposita sezione campionati.

La prima squadra sarà attesa domenica prossima dalla prima partita di ritorno che ci vedrà ospiti della capolista Cosio Valtellino.