Calcio: continua a vincere la Prima squadra
28 Novembre 2011
Altro successo per la Prima squadra che ora guida la classifica in solitaria; ko esterno per gli Allievi regionali; primo pareggio stagionale per i Giovanissimi.

Continua l'ottimo momento di forma e risultati per la Prima squadra che vince per 2-0 contro il Sondalo ed ora occupa da sola la prima posizione in campionato in attesa dell'ultimo incontro dell'andata in programma domenica prossima a Porlezza. Avvio di gara sottotono per i nostri ragazzi che comunque con il passare del tempo prendono campo e trovano il vantaggio su calcio di rigore trasformato dal solito Luca Magarotto a metà del primo tempo. Nel finale del primo ed inizio ripresa diverse altre buone occasioni purtroppo non concretizzate, partita chiusa nel finale da Manuel Zappa con un bel colpo di testa.

Si interrompe dopo sette turni la striscia di risultati utili degli Allievi regionali che perdono 2-0 sul difficile campo dello Xenia. Prestazione leggermente meno brillante del solito da parte dei nostri ragazzi al cospetto comunque di una formazione che occupa la terza piazza in campionato ed è una pura '95. Nel prossimo turno i nostri saranno attesi del "derby" valtellinese contro il Mese che si disputerà sabato.

Momento di appannamento anche per i Giovanissimi che, dopo la brutta prestazione di domenica scorsa, sabato non sono riusciti ad andare oltre 1-1 in casa contro l'Albosaggia. Risultato giusto che rispecchia l'andamento della partita che ha visto meglio la Bormiese nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 1-0 con la rete di Davide Viviani su punizione, e gli ospiti meglio nella ripresa quando trovavano il gol del pareggio. Peccato per i due punti persi per strada, ora siamo secondi a due lunghezze dalla capolista Tiranese che deve recuperare ancora un incontro.