Calcio: continua l'ottimo momento dei nostri ragazzi
06 Novembre 2011
Fine settimana che ha visto altre tre belle affermazioni per Prima squadra, Allievi regionali e Giovanissimi; tutte le nostre formazioni stanno facendo campionati di vertice, raccogliendo i frutti del lavoro svolto in questa prima parte di stagione.

Quarta vittoria nelle ultime 5 partite per la Prima squadra di Bobo Canclini che si impone con autorevolezza 0-3 sul campo della Chiavennese (formazione che occupava la seconda piazza ed era imbattuta), con questi tre punti la Bormiese si porta immediatamente a ridosso delle prime posizioni ed è a solo due lunghezze dalla capolista. Partita che viene sbloccata nel primo tempo dalla rete di Manuel Zappa e chiusa nella ripresa dai gol di Luca Magarotto e Tommaso Alberti; per tutti e tre i marcatori è la quinta segnatura stagionale. Domenica ci attende la sfida casalinga contro la Valmalenco, diretta concorrente e squadra certamente solida, che vanta una delle migliori difese ed è l'unica formazione del campionato ancora imbattuta.

Eccezionale sinora il cammino degli Allievi regionali capaci oggi di centrare la quinta vittoria consecutiva battendo per 2-0 l'Alzate Alta Brianza e portarsi così subito a ridosso delle prime in classifica. Bella partita, per lunghi tratti equilibrata, contro un avversario di livello che ci precedeva in classifica, squadra pura '95 con ottime individualità. Partita che si sbloccava ancora una volta grazie ai nostri centrocampisti e questa volta è Luca Occhi con un bel sinistro da fuori ad andare in rete, prima marcatura in campionato per lui. Nel finale è Tommaso Giacomelli (anche lui alla prima rete stagionale) con una bella rete a chiude definitivamente l'incontro. La squadra ha ora preso piena consapevolezza e fiducia nei propri mezzi, dimostrando di poter giocare alla pari con tutte le altre formazioni.

Successo esterno per 0-3 dei nostri Giovanissimi sul campo della capolista Grosio, vittoria che ci permettere di raggiungere proprio i grosini in vetta alla classifica con 18 punti in 7 partite. La squadra di Ceresoli ha dimostrato ottima compattenza e grande spirito di sacrificio in una partita per niente facile e dove i padroni di casa ci hanno messo in difficoltà nel primo tempo. La Bormiese passa in vantaggio in avvio di gara con la prima rete stagionale di Alex Sosio al termine di una caparbia azione personale, ma per buona parte del tempo soffre oltremodo il ritorno del Grosio che però non riesce a creare veri e propri pericoli per la nostra porta. Ottima la ripresa da parte di nostri ragazzi che escono alla distanza e centrano il raddoppio su punizione di capitan Davide Viviani che poco dopo centra la doppietta con un bel tiro dalla distanza. Chiusa la partita la squadra ha amministrato bene il vantaggio ed avrebbe potuto arrotondare ancora il punteggio nel finale.