Calcio: continua l'ottimo momento delle nostre formazioni
05 Marzo 2012
Terza vittoria consecutiva per la Prima squadra vittoria sul campo di Buglio in Monte; successo di misura anche degli Allievi che superano in casa la Talamonese.

Netta vittoria per 2-6 della Prima squadra a Buglio in Monte che permette alla Bormiese di conservare il primato in classifica e portare a 5 le lunghezze di vantaggio sulle inseguitrici che hanno una partita da recuperare. Primo tempo che nonostante il predominio territoriale della Bormiese si chiude sul 1-1; nella ripresa un micidiale uno-due nei primi 5 minuti di gara portano la squadra sul 3-1 prima del gol che accorcia le distanze dei padroni di casa, nel finale i ragazzi di Bobo Canclini chiudono l'incontro con altre tre reti in rapida successione. Le reti della vittoria sono state messe a segno da Dino Pedrana (2), Manuel Zappa (2), Tommaso Alberti e Manuel Martinelli. Nonostante il campo di gioco pesante la squadra ha mostrato un buon gioco dominando nella ripresa e reggendo bene sul piano fisico. Domenica la squadra ospiterà il Piantedo nel primo appuntamento casalingo a Bormio del 2012.

Si torna a giocare a Bormio e gli Allievi tornano al successo per 1-0 contro la Talamonese e conquistano altri tre punti fondamentali per la classifica che ora ci vede in posizione tranquilla con un buon margine sulla zona salvezza. Buon primo tempo dei ragazzi di Bepi Compagnoni che partono bene e creano subito quattro palle gol, finalizzando però in un'unica circostanza con la rete di Mattia Galli e non riuscendo a chiudere subito l'incontro. Nella ripresa i ragazzi controllano bene il ritorno degli ospiti e sfiorano in altre occasioni la seconda rete che avrebbe chiuso la partita. Nel prossimo turno ci attende la trasferta contro il fanalino di coda Aurora calcio per cercare di allungare la striscia positiva di risultati.

Nel prossimo fine settimana dovrebbe riprendere finalmente anche il campionato dei Giovanissimi per confermare le ottime cose fatte vedere nel girone d'andata chiuso al secondo posto.