Calcio: continuano a vincere Juniores e Calcio a 5
15 Febbraio 2010
Giovedì il Calcio si è imposto pre 5-12 contro i comaschi della Villa Albese

Terzo successo consecutivo nel 2010 per il Calcio a 5 che giovedì si è imposto per 5-12 contro i comaschi della Villa Albese. Prima partita dell'anno per la Juniores che supera in rimonta il Grosio per 3-4 e consolida il primato in classifica. Sconfitta per 4-1 contro la Galbiatese per gli Allievi regionali.

Altra buona prova per i ragazzi di mister Bellotti che continuano la loro marcia in una partita condotta sin dalle prime battute e che ha visto la meritata vittoria dei nostri atleti.
La Juniores di Faifer prosegue nella sua striscia di vittorie e grazie anche a qualche innesto di giocatori della Prima squadra, che questa domenica non ha giocato, riesce a rimontare in una partita che ci vedeva sotto nel punteggio per 3-1 dopo 10' minuti della ripresa. Nel primo tempo vantaggio dei padroni di casa del Grosio a cui risponde prontamente Federico Spechenhauser sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad inizio ripresa il Grosio si riporta nuovamente in vantaggio e dopo pochi minuti mette a segno la terza rete. A questo punto i nostri si svegliano ed iniziano a macinare gioco che nel giro di breve tempo portano al pareggio con le reti di Giovanni Holzknecht ed ancora di Spechenhauser. Il gol della vittoria viene messo a segno da Davide Montini, difensore spostato per l'occasione in vantanti alla ricerca dei tre punti che sono poi arrivati.
Battuta d'arresto per i ragazzi di Caspani che nonostante il punteggio finale sono stati protagonisti di una buona partita soprattutto nella ripresa. Buon avvio della Bormiese che però dopo pochi minuti doveva rinunciare all'infortunato Nicolas Compagnoni e che si trovava sotto nel punteggio per un rigore a favore dei padroni di casa che in ben pochi avevano visto (forse nessuno direi). Prima della fine del tempo la Galbiatese raddoppiava approfittando di una nostra incertezza difensiva. Nella ripresa i ragazzi entravano determinati a ribaltare il risultato, creando alcune buone occasioni ma purtroppo il gol di Mirco Pedranzini che accorciava le distanze arrivava a soli due minuti dal termine. Nei cinque minuti finale con i ragazzi in avanti alla ricerca del pareggio subivamo altre due reti ad opera dei padroni di casa che chiudevano così la partita.