Calcio: continuano a vincere Prima squadra, Allievi e Giovanissimi
17 Ottobre 2011
Netta affermazione per la Prima squadra contro il Bulgio in Monte, bella vittoria anche per gli Allievi regionali a Talamona; vincono ancora i Giovanissimi battendo di misura il Livigno.

Seconda vittoria consecutiva per la Prima squadra che batte con un secco 4-0 il Buglio in Monte e si porta a quota 9 punti. Partita mai in discussione e dominata della Bormiese sin dalle prime battute e che vedeva la squadra passare in vantaggio con la prima rete stagionale di Tommaso Alberti, raddoppiare con Fabrizio Busia prima della doppietta messa a segno da Manuel Zappa a cavallo dei due tempi che ha chiuso l'incontro. La squadra è in netta crescita e le ultime due prestazioni hanno dimostrato il buon valore della nostra formazione.
Importante e meritata vittoria esterna per 1-2 sulla Talamonese degli Allievi regionali che grazie ai tre punti ottenuti oggi si portano nelle parti alte della classifica e nel fine settimana saranno attesi da un nuovo scontro diretto contro l'Aurora calcio a Bormio. Dopo un avvio incerto dove abbiamo pagato l'ottimo avvio dei padroni di casa che si sono portati in vantaggio la squadra ha mostrato carattere ed è riuscita a ribaltare il risultato grazie alle reti di Mattia Galli (nel primo tempo) e Francesco Trabucchi (nella ripresa).
Quarto successo consecutivo in questo avvio di stagione per i Giovanissimi di Nando Ceresoli che battono per 2-1 i pari età del Livigno e continuano a guidare la classifica a pari punti con il Grosio. Partita in cui i nostri hanno faticato al cospetto di una squadra molto fisica come quella livignasca ma hanno comunque saputo sopperire alla maggior prestanza degli avversari con il gioco e riuscendo nella ripresa a portare a casa i tre punti. Primo tempo equilibrato con la Bormiese in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Davide Viviani a cui rispondevano prima della chiusura gli ospiti depositando in rete il pallone al termine di una mischia in area. Nella ripresa la squadra spingeva con maggior decisione e metteva a segno il gol partita con Kevin Trabucchi.

Tags: Internetmicrosoftsicurezzatrend micro