Calcio: due importanti vittorie ed altrettanti rinvii nel week-end
22 Novembre 2010
Fine settimana condizionato dalla neve caduta venerdì che ha costretto la Bormiese a rinviare le partite casalinghe in programma di Allievi e Prima squadra. Continuano a vincere la Juniores che batte la Valmalenco ed i Giovanissimi vittoriosi sul Sondrio Calcio.

Altro importante successo per la Juniores che consolida il primo posto in classifica superando in trasferta per 1-3 la Valmalenco al termine di una partita combattuta ed equilibrata sino a metà della ripresa. La squadra, partita in sordina rispetto al solito, oggi ha faticato nel primo tempo nel quale i padroni di casa si sono portati in vantaggio, con la Bormiese che trovava difficoltà a creare palle gol ma riusciva comunque ad equilibrare il risultato grazie alla rete di Mario Meta. Nella ripresa alcuni cambi tattici hanno permesso di assettare meglio la squadra che ha iniziato a salire di tono e trovava il vantaggio con la quarta rete stagionale di Federico Gaglia.  Nel finale di gara altre occasioni da entrambe le parti con la traversa di Hedi Sellam prima della rete del definitivo 1-3 di Federico Spechenhauser.
Quinta vittoria consecutiva per i Giovanissimi che vincono per 7-1 contro il Sondrio Calcio e si rilanciano così a pieno nella corsa al titolo provinciale; partita disputata a Grosio vista l'impraticabilità del nostro campo. Partita che si mette subito bene con la rete di Ion Vasilica dopo appena due minuti e che sembra già chiusa dopo un quarto d'ora con la seconda rete di Eric Bonsignori. Una nostra disattenzione difensiva permetteva agli ospiti di riaprire momentaneamente la partita, ma prima della fine del tempo arrivavano altre due reti che chiudevano il discorso. Nella ripresa la musica non cambiava con la Bormiese ad impostare il gioco e creare occasioni arrotondando il punteggio sino al 7-1.