Calcio: fine settimana amaro per le nostre formazioni
17 Settembre 2012
Si chiude con un bilancio negativo il secondo fine settimana di gare dove registriamo le sconfitte di Prima squadra, Juniores ed Allievi regionali.

Prima sconfitta stagionale per la Prima squadra che esce sconfitta per 2-1 dalla trasferta contro la Polisportiva 2001, gara condizionata dalle diverse assenze. Partita subito in salita per i nostri che vanno sotto dopo pochi minuti, la reazione della squadra c'è e nel primo tempo arriva il pareggio meritato di Luca Magarotto. Nella ripresa sono i padroni di casa a fare loro la gara trasformando un calcio di rigore. Domenica in casa i ragazzi di Bobo Canclini sono attesi dal riscatto contro il Chiavenna.

Prima uscita stagionale culminata con una sconfitta per 2-0 per la Juniores che torna senza punti dall'insidiosa trasferta di Albosaggia. Punteggio che non rispecchia l'andamento di una gara equilibrata , con i padroni di casa che hanno avuto il merito di portare a casa l'incontro sfruttando al meglio le occasioni da palle inattive (calcio di punizione e calcio d'angolo). La squadra ha comunque reagito e creato buone opportunità, purtroppo non sfruttate, per andare in vantaggio prima e riaprire la gara poi.  Prossimo appuntamento in casa contro la Tiranese.

Sconfitti di misura 1-2 anche gli Allievi regionali di Nando Ceresoli che nonostante la buona prestazione all'esordio non raccolgono punti utili. Ottimo avvio di gara dei nostri che per nulla intimoriti dalla prima di campionato giocano un bel calcio e nella prima mezz'ora di gioco costringono il Cabiate sulla difensiva senza però riuscire a centrare la rete del vantaggio che sarebbe stata più che meritata. A cavallo dell'intervallo arriva così la beffa prima con il vantaggio avversario siglato in contropiede e poi con la rete del raddoppio ospite nella ripresa. La reazione d'orgoglio portava ad accorciare le distanze nel finale con la rete su calcio di rigore da parte di Francesco Trabucchi. Domenica prossimo nuovo incontro casalingo contro l'Arcellasco.