Calcio: fine settimana amaro per le nostre squadre
04 Maggio 2010
Quello appena passato non è stato di certo il migliore dei fine settimana per la Bormiese. Venerdì sera il Calcio a 5 ha perso per 2-4 l'andata dei play-off contro l'Arcellasco, sabato anche la capolista Juniores è incappata una sconfitta esterna per 2-0 a Dubino mentre la Prima squadra domenica ha perso in trasferta per 2-1 con la Chiavennese.

Battuta d'arresto per i ragazzi di Faifer nella difficile trasferta di Dubino, formazione che occupa la terza piazza in campionato, che conservano il primato in classifica ma vedono avvicinarsi il Cosio che sabato 8 maggio sarà atteso proprio a Bormio per la sfida che deciderà la vittoria di questo campionato. Partita che ha visto i padroni capitalizzare al meglio le occasioni create mentre la Bormiese non è riuscita a trovare la via della rete nonostante la discreta partita disputata dai ragazzi.

Una Prima squadra, scarica di motivazione e condizionata da diverse defezioni, ritorna da Chiavenna senza punti al termine di una partita fortemente condizionata dalla pioggia battente e dalle condizioni del terreno di gioco. Succede tutto nella ripresa, con i padroni di casa che si portano momentaneamente in vantaggio ed i nostri che reagiscono prontamente con il gol di Marco Graneroli lesto a ribadire in rete dopo il palo colpito da Luca Magarotto. A pochi minuti dal termine arrivava però il gol che decideva le sorti dell'incontro. Domenica ultimo appuntamento casalingo contro la Penta 08.

Ritorno in campo anche per i nostri pulcini che si sono ben comportati sabato 1 maggio a Grosio nel torneo A2A "Sei bravo a.." (a cui verrà dedicato spazio sul prossimo Bormio sport con tanto di immagini) e domenica nel primo raggruppamento organizzato a Bormio che ha visto la partecipazione di Tiranese e Piateda.

Tags: Internetgermaniaenciclopedia libera